コメント総数:4034件
広島風が好きぃ
絶対マヨネーズ!!
無性に食べたくなるときがある。
肉が苦手。
関東人なら、もんじゃ!
関西風だけはない
武ッ契りで広島風。
関西風以外は、食べれない
どっちも好き
大阪生まれの大阪育ちなので、お好み焼きは大好きです。もちろん関西風!
どっちも大好きだけど、自分ちで私が焼くのはバリ旨いよ♪
広島風が好き。
やっぱり、関西風に限ります^^
関西人なので、関西風です♪
うちで作るときは関西風だけど お店で食べるのは広島風が好きです。
広島県出身なので、世間一般にいう広島風(地元民はそんな言い方はしませんが)。
広島風が一番じゃけぇ!
断固関西風ですね、特に神戸市灘区のは実は大阪より材料を惜しみなく使うのでふんわりこってりしていてとてもおいしい。
やっぱり広島風お好み焼きが大好きですね!
どちらかというと広島かな?
コメント総数:4034件
広島風が好きぃ
絶対マヨネーズ!!
無性に食べたくなるときがある。
肉が苦手。
関東人なら、もんじゃ!
関西風だけはない
武ッ契りで広島風。
関西風以外は、食べれない
どっちも好き
大阪生まれの大阪育ちなので、お好み焼きは大好きです。もちろん関西風!
どっちも大好きだけど、自分ちで私が焼くのはバリ旨いよ♪
広島風が好き。
やっぱり、関西風に限ります^^
関西人なので、関西風です♪
うちで作るときは関西風だけど お店で食べるのは広島風が好きです。
広島県出身なので、世間一般にいう広島風(地元民はそんな言い方はしませんが)。
広島風が一番じゃけぇ!
断固関西風ですね、特に神戸市灘区のは実は大阪より材料を惜しみなく使うのでふんわりこってりしていてとてもおいしい。
やっぱり広島風お好み焼きが大好きですね!
どちらかというと広島かな?