コメント総数:4034件
広島焼きが好きですね〜
関西風がいいですね。分厚く焼きます。
チーズや餅を入れる!
関西風。冬には牡蠣。山芋はオールシーズン必須ね。
大阪のおっちゃんですから
細かくさいたスルメを入れる。
やっぱりやわらかくふわふわが最高!
広島がうまいね
広島も関西もおいしい。大好き♪ 子供の頃は、つぶして食べてたけど・・東京生まれです。
両方好きですけど
最近、広島風を自分で作っている。
家のホットプレートで焼いたような 「ぼってり」した感じのがたまには食べたい。
広島風。
私流
もちろん、広島焼き!!
やきそばが入っているのが好き!!
広島風、豚玉そば入り
関西風が好き
家のお好み焼きが一番好き!!天かすと切りイカたっぷり入れた広島風、焼きそばなしです。
広島風だって、そば無し野菜たっぷりっていうつぅな食べ方があるんよ〜
コメント総数:4034件
広島焼きが好きですね〜
関西風がいいですね。分厚く焼きます。
チーズや餅を入れる!
関西風。冬には牡蠣。山芋はオールシーズン必須ね。
大阪のおっちゃんですから
細かくさいたスルメを入れる。
やっぱりやわらかくふわふわが最高!
広島がうまいね
広島も関西もおいしい。大好き♪ 子供の頃は、つぶして食べてたけど・・東京生まれです。
両方好きですけど
最近、広島風を自分で作っている。
家のホットプレートで焼いたような 「ぼってり」した感じのがたまには食べたい。
広島風。
私流
もちろん、広島焼き!!
やきそばが入っているのが好き!!
広島風、豚玉そば入り
関西風が好き
家のお好み焼きが一番好き!!天かすと切りイカたっぷり入れた広島風、焼きそばなしです。
広島風だって、そば無し野菜たっぷりっていうつぅな食べ方があるんよ〜