コメント総数:4034件
教えないけどね
東京者ですがやっぱ関西風でしょう。広島のは焼きそばです。
絶対関西風や〜
お好み焼きはやはり関西風は好きです。私は広島でも関西でも住んでいますが、広島風は蕎麦麺入りが多く関西風は正にお好み焼きの真髄であるキャベツ主体で蕎麦は入れないので関西風が私の好みです。
広島風はお好み焼きだと思っていません
スジ焼き
広島だよ
名古屋焼き。実家は、お好み焼き屋なので。 こだわります。大阪にも。関東にも住んでました が、やっぱり、名古屋が一番です。
関西風があっています・・
実家の焼き方は重ねる広島風でホットプレートで焼いていた。結婚したからはまだホットプレートがなく台所もそこまで広くないため、場所を有効活用するためにもすべて混ぜる関西風。本音は広島風で食べたい。
たしかにどっちも最高!
最後に生卵を潰さず乗せる。そのままひっくり繰り返し約10秒。再びひっくり返して出来上がり!
子供の頃尾道に住んでいたので、広島風です。
広島焼は好みでない。自分ちの焼き方が一番好き
ソースたっぷりが苦手だから広島焼の方が好きかも
広島風
ありゃ?はずれることもあるのねーがかり。
大阪人ですから、大阪風が一番!
関西人で広島に住んでます、お好み焼きといえば関西風です。
私は絶対関西風!!でもうちの旦那は関西風のお好み焼きに卵で必死にそばをくっつけてるよ・・・。
コメント総数:4034件
教えないけどね
東京者ですがやっぱ関西風でしょう。広島のは焼きそばです。
絶対関西風や〜
お好み焼きはやはり関西風は好きです。私は広島でも関西でも住んでいますが、広島風は蕎麦麺入りが多く関西風は正にお好み焼きの真髄であるキャベツ主体で蕎麦は入れないので関西風が私の好みです。
広島風はお好み焼きだと思っていません
スジ焼き
広島だよ
名古屋焼き。実家は、お好み焼き屋なので。 こだわります。大阪にも。関東にも住んでました が、やっぱり、名古屋が一番です。
関西風があっています・・
実家の焼き方は重ねる広島風でホットプレートで焼いていた。結婚したからはまだホットプレートがなく台所もそこまで広くないため、場所を有効活用するためにもすべて混ぜる関西風。本音は広島風で食べたい。
たしかにどっちも最高!
最後に生卵を潰さず乗せる。そのままひっくり繰り返し約10秒。再びひっくり返して出来上がり!
子供の頃尾道に住んでいたので、広島風です。
広島焼は好みでない。自分ちの焼き方が一番好き
ソースたっぷりが苦手だから広島焼の方が好きかも
広島風
ありゃ?はずれることもあるのねーがかり。
大阪人ですから、大阪風が一番!
関西人で広島に住んでます、お好み焼きといえば関西風です。
私は絶対関西風!!でもうちの旦那は関西風のお好み焼きに卵で必死にそばをくっつけてるよ・・・。