コメント総数:4034件
「広島風」ととりたてて言われることが理解できない。 私の知っているお好み焼きは広島風らしいが、関西風が偉そうにし過ぎ。
広島風を、真夏に現地で食べた、それから拘るようになってしまった。
どっちも好きだが、基本的には関西風が好き。
関西!!
両方好きです
家の味
関西人なので断然関西風派!キムチとチーズを混ぜて入れるとさらに美味しいですよ〜
本当は広島風のほうがすき。でも広島風は家でうまく作れないので買います。関西風は家でよく作ります。
関西風と広島風が好き
♪
関西風が好き♪
どれも美味しいのですが、広島焼の山のようなキャベツが大好きです
広島出身じゃけん、当然広島風が好き。家で作る時も、広島風しか作らんけん。
関西風のお好み焼きの辛口ソースが旨いです。昔はとんかつソースかけてたなぁ・・・
アントニオJr.さんちのお好み焼き。嘘。だいたい、おいしければいいです。一度広島風って食べてみたいです。っていうかっ・・・・寒くてひもじくてわけわからんわ
関東風を知らない人が多いけど、あれはあれで美味しいのよ。
広島焼きも嫌いではないけど、出来れば別で食べたい。お好み(普通の)食べて、しめに焼きそばって感じ(^_^)v家で作る時は、豚バラはかかせません。…普通のを関西風っていうのかなぁ???
京都なので関西風です。広島風はこちらでは広島焼きと言ってお好み焼きとは別の食べ物です。広島焼きもおいしいですが。
そば入りが好きです♪
関西終身ですが地元は広島風のお好み焼きでしたよ。関西風というくくりは違っているのでは
コメント総数:4034件
「広島風」ととりたてて言われることが理解できない。 私の知っているお好み焼きは広島風らしいが、関西風が偉そうにし過ぎ。
広島風を、真夏に現地で食べた、それから拘るようになってしまった。
どっちも好きだが、基本的には関西風が好き。
関西!!
両方好きです
家の味
関西人なので断然関西風派!キムチとチーズを混ぜて入れるとさらに美味しいですよ〜
本当は広島風のほうがすき。でも広島風は家でうまく作れないので買います。関西風は家でよく作ります。
関西風と広島風が好き
♪
関西風が好き♪
どれも美味しいのですが、広島焼の山のようなキャベツが大好きです
広島出身じゃけん、当然広島風が好き。家で作る時も、広島風しか作らんけん。
関西風のお好み焼きの辛口ソースが旨いです。昔はとんかつソースかけてたなぁ・・・
アントニオJr.さんちのお好み焼き。嘘。だいたい、おいしければいいです。一度広島風って食べてみたいです。っていうかっ・・・・寒くてひもじくてわけわからんわ
関東風を知らない人が多いけど、あれはあれで美味しいのよ。
広島焼きも嫌いではないけど、出来れば別で食べたい。お好み(普通の)食べて、しめに焼きそばって感じ(^_^)v家で作る時は、豚バラはかかせません。…普通のを関西風っていうのかなぁ???
京都なので関西風です。広島風はこちらでは広島焼きと言ってお好み焼きとは別の食べ物です。広島焼きもおいしいですが。
そば入りが好きです♪
関西終身ですが地元は広島風のお好み焼きでしたよ。関西風というくくりは違っているのでは