コメント総数:4034件
神戸っこだもの。やっぱり関西風でしょ。
広島焼きはキャベツたっぷりでおなかも膨れて最高
関西風が好き
子供の時は関西風しかなかったのに中学生の頃から店はほとんど広島風にかわってしまったかな
関西で暮らしたことがあるが、関西のお好み焼きは本当においしかった。また食べたい。
広島出身なので、「広島風」が普通だとばかり思っていました。もちろん、広島風が大好きです。
関西風
北風、寒いですね〜!木枯らしなんてもんじゃないですね〜!夜は湯たんぽ、昼間はマフラー、に手袋、は必須アイテム。なに??ふう??何よそれ??読み方??ふう〜ん??で!なに?違う!
広島人なので、お好み焼きと言ったらひとつしかない!
関西在住ですから、どうしても関西風になってしまいます! 他は特に食べたいとは思いませんね。
キャベツではなく白菜を使うのが好き
関西人なんで、関西風のみ。
広島風が好き。
広島風が私にとってはお好み焼きです
絶対!広島風!
家で作るのは関西風。広島風はお店で食べる。
やっぱり関西!
関西風。
ソラやっぱり関西風やな!
コメント総数:4034件
神戸っこだもの。やっぱり関西風でしょ。
広島焼きはキャベツたっぷりでおなかも膨れて最高
関西風が好き
子供の時は関西風しかなかったのに中学生の頃から店はほとんど広島風にかわってしまったかな
関西で暮らしたことがあるが、関西のお好み焼きは本当においしかった。また食べたい。
広島出身なので、「広島風」が普通だとばかり思っていました。もちろん、広島風が大好きです。
関西風
北風、寒いですね〜!木枯らしなんてもんじゃないですね〜!夜は湯たんぽ、昼間はマフラー、に手袋、は必須アイテム。なに??ふう??何よそれ??読み方??ふう〜ん??で!なに?違う!
広島人なので、お好み焼きと言ったらひとつしかない!
関西在住ですから、どうしても関西風になってしまいます! 他は特に食べたいとは思いませんね。
キャベツではなく白菜を使うのが好き
関西人なんで、関西風のみ。
広島風が好き。
関西風
広島風が私にとってはお好み焼きです
絶対!広島風!
家で作るのは関西風。広島風はお店で食べる。
やっぱり関西!
関西風。
ソラやっぱり関西風やな!