コメント総数:4034件
どっちも好きだけどやっぱり広島風!
おたふくソースは甘すぎる.広島に住んでいたがほとんど食べなかった
広島風
関西風も広島風も大好き
関西風・広島風の地域に住んでいたけど、広島風にカープソースが美味しい。
関西風が好み。広島風は作るのが難しい。
広島風大好き〜…っておこのみやきならなんでもすき。。。
自分流。
関西風がお好みです。
麺の入っていないオーソドックスなお祭りで売っているようなやつ
広島風です。
どちらも好きだが、広島風の方が胃にもたれない。
どちらも好きですが、大阪風ではおもちを薄くして、入れたのや、牡蠣を入れたもの。広島風はキャベツたっぷりで好きですね。
一時期、大阪の「厳島」という店だったでしょうか、広島焼きにものすごくはまりました。うどんが乗っていて逆にあっさりしていたように感じ、「天かす」がかくし味でおいしく、見たことないほど、ねぎが乗っています。 しばらくたって、また普通のお好み焼きがおいしく感じ戻ってきました。ごく普通の豚たま。 最近、お好み焼きは小麦粉(炭水化物)太るので、自己流のお好み焼きを考案中ですが、まだ作ってないので内緒です。
お好み焼きは得意です
関西風です
広島のお好み焼きを現地で食べて以来、他でお好み焼きが食べられなくなった。
我が家流で食べてます
広島風(モダン焼き;焼きそば入り)が好き!!
どんどん焼きってわかりますか?山形の人は知ってます。
コメント総数:4034件
どっちも好きだけどやっぱり広島風!
おたふくソースは甘すぎる.広島に住んでいたがほとんど食べなかった
広島風
関西風も広島風も大好き
関西風・広島風の地域に住んでいたけど、広島風にカープソースが美味しい。
関西風が好み。広島風は作るのが難しい。
広島風大好き〜…っておこのみやきならなんでもすき。。。
自分流。
関西風がお好みです。
麺の入っていないオーソドックスなお祭りで売っているようなやつ
広島風です。
どちらも好きだが、広島風の方が胃にもたれない。
どちらも好きですが、大阪風ではおもちを薄くして、入れたのや、牡蠣を入れたもの。広島風はキャベツたっぷりで好きですね。
一時期、大阪の「厳島」という店だったでしょうか、広島焼きにものすごくはまりました。うどんが乗っていて逆にあっさりしていたように感じ、「天かす」がかくし味でおいしく、見たことないほど、ねぎが乗っています。 しばらくたって、また普通のお好み焼きがおいしく感じ戻ってきました。ごく普通の豚たま。 最近、お好み焼きは小麦粉(炭水化物)太るので、自己流のお好み焼きを考案中ですが、まだ作ってないので内緒です。
お好み焼きは得意です
関西風です
広島のお好み焼きを現地で食べて以来、他でお好み焼きが食べられなくなった。
我が家流で食べてます
広島風(モダン焼き;焼きそば入り)が好き!!
どんどん焼きってわかりますか?山形の人は知ってます。