コメント総数:4034件
どちらかと言えば広島風が食べたい。
断然広島風!盛り上がったキャベツをぎゅうぎゅうに押しつぶして焼いて貰うのをコテで食べるのが最高!勿論ソースはおたふくソースで(笑)
京風
焼きそば入りがすき
広島風が好きです。
広島に住んでいるけどお好み焼きは関西風が好き
両方好きです。もんじゃも好きです。
道とん堀のお好み焼き美味しい。
広島風がよい。昼食になる。
どちらかというと関西風が好き。たこ焼きも好き。
名古屋焼というものがあります。ネギ焼に近いですが、違います。
広島だな。大阪のねぎ焼きもGOOD!
尾道焼がおいしい!!
家でやるなら、キムチ入り
広島風がいい。
ふきやのお好み焼き
関西風、粉多めの蒸し焼き。母親のレシピでおいしくないはずなのにおいしい。
小学校の頃、屋台で売っていた クレープみたいに薄い安いお好み焼きを作って食べたい。
関西人なので関西風ですかね!!
お好み焼きといったら、当然広島風でしょう。 浩二や衣笠を応援しながら、お好み村で食べていた頃から。
コメント総数:4034件
どちらかと言えば広島風が食べたい。
断然広島風!盛り上がったキャベツをぎゅうぎゅうに押しつぶして焼いて貰うのをコテで食べるのが最高!勿論ソースはおたふくソースで(笑)
京風
焼きそば入りがすき
広島風が好きです。
広島に住んでいるけどお好み焼きは関西風が好き
両方好きです。もんじゃも好きです。
道とん堀のお好み焼き美味しい。
広島風がよい。昼食になる。
どちらかというと関西風が好き。たこ焼きも好き。
名古屋焼というものがあります。ネギ焼に近いですが、違います。
広島だな。大阪のねぎ焼きもGOOD!
尾道焼がおいしい!!
家でやるなら、キムチ入り
広島風がいい。
ふきやのお好み焼き
関西風、粉多めの蒸し焼き。母親のレシピでおいしくないはずなのにおいしい。
小学校の頃、屋台で売っていた クレープみたいに薄い安いお好み焼きを作って食べたい。
関西人なので関西風ですかね!!
お好み焼きといったら、当然広島風でしょう。 浩二や衣笠を応援しながら、お好み村で食べていた頃から。