コメント総数:4034件
広島風で、お好み焼きやのおばちゃんがしていた方法をまねて自分でも作る。
広島に住んでいましたが、関西風がすきです。
岡山出身ですが、母が作るのは広島風でした
関西風が好き!
広島出身なので広島焼きが大好きです
関西出身なので関西風ばかりです
広島県人なので
広島のお好み焼き。さいこー!!!
野菜たくさんで、粉が少ないヤツが好きです
あるよ
関西風!です
「お好み」焼き ですから
卵混ぜたらおいしいですよね。個人的には広島派ですが、関東、関西もいいです。もんじやも好きです。
熊本流 チョボ焼き
広島風
関西風がすき
我が家のお好み焼きは主人が作ります。シーフードミクスを入れ・粗引きのひき肉・卵・小エビ・紅しょうが・あおさ・・。焼きあがったらマヨネーズとソースをぬり、かつおぶしを躍らせて完成。
広島風だけど作り方は【じゃりん子チエ】に載ってたもの
大阪にすんでたとき、めっちゃうまいお好み焼き屋があって、そこの作り方が我が家の定番になってます。(今は関東在住)
関西のお好み焼き!
コメント総数:4034件
広島風で、お好み焼きやのおばちゃんがしていた方法をまねて自分でも作る。
広島に住んでいましたが、関西風がすきです。
岡山出身ですが、母が作るのは広島風でした
関西風が好き!
広島出身なので広島焼きが大好きです
関西出身なので関西風ばかりです
広島県人なので
広島のお好み焼き。さいこー!!!
野菜たくさんで、粉が少ないヤツが好きです
あるよ
関西風!です
「お好み」焼き ですから
卵混ぜたらおいしいですよね。個人的には広島派ですが、関東、関西もいいです。もんじやも好きです。
熊本流 チョボ焼き
広島風
関西風がすき
我が家のお好み焼きは主人が作ります。シーフードミクスを入れ・粗引きのひき肉・卵・小エビ・紅しょうが・あおさ・・。焼きあがったらマヨネーズとソースをぬり、かつおぶしを躍らせて完成。
広島風だけど作り方は【じゃりん子チエ】に載ってたもの
大阪にすんでたとき、めっちゃうまいお好み焼き屋があって、そこの作り方が我が家の定番になってます。(今は関東在住)
関西のお好み焼き!