コメント総数:4034件
広島出身じゃけん
お好み焼きと焼きそばは別々に食べたい
1
関西人ですからね
関西風かな?麺が入ってないほうがいい。
hai
カメラ焼きというのが広島風であった。うまかった。
なに風かは分かりませんが、うすく生地を延ばした上に具材をのせて焼いてタレをかけてパタンとたたんだのが好きです。
もちとうどんは外せません!
何と言っても広島風!!でも、よくあるのはだめで、もっと厚い鉄板でぎゅーぎゅーにぺったんこになるまで押しつけたものが本来の「広島風」です。今のは客の回転を良くするためにちょっと押さえてほとんど蒸し焼きになっている。
コンニャクを細かく小さく切って入れたのが凄く美味しかったです。大阪のミナミの横丁でいただきました。
ふっくらもいいけどしっかり叩いた固焼きが好き
色々ない・・関西風のみが
どちらも好きですが、家庭で広島風は難しいので関西風です。お店でメニューにあれば、頼みます
モダン焼きや広島風お好みが好みだが大阪のお好みも好き。
関西焼きより本場広島のお好み焼きが好き!
広島風でしょう!やっぱり!
広島風に一票!
関西育ちですが、広島で青春を過ごしたので広島風が好みになりました。
関西風のが好き。広島焼きは広島でしか食べない。
コメント総数:4034件
広島出身じゃけん
お好み焼きと焼きそばは別々に食べたい
1
関西人ですからね
関西風かな?麺が入ってないほうがいい。
hai
カメラ焼きというのが広島風であった。うまかった。
なに風かは分かりませんが、うすく生地を延ばした上に具材をのせて焼いてタレをかけてパタンとたたんだのが好きです。
もちとうどんは外せません!
何と言っても広島風!!でも、よくあるのはだめで、もっと厚い鉄板でぎゅーぎゅーにぺったんこになるまで押しつけたものが本来の「広島風」です。今のは客の回転を良くするためにちょっと押さえてほとんど蒸し焼きになっている。
コンニャクを細かく小さく切って入れたのが凄く美味しかったです。大阪のミナミの横丁でいただきました。
ふっくらもいいけどしっかり叩いた固焼きが好き
色々ない・・関西風のみが
どちらも好きですが、家庭で広島風は難しいので関西風です。お店でメニューにあれば、頼みます
モダン焼きや広島風お好みが好みだが大阪のお好みも好き。
関西焼きより本場広島のお好み焼きが好き!
広島風でしょう!やっぱり!
広島風に一票!
関西育ちですが、広島で青春を過ごしたので広島風が好みになりました。
関西風のが好き。広島焼きは広島でしか食べない。