コメント総数:4034件
広島風が好き
焼きそば入れたり、チーズとかおもちとか!
座布団のような広島風は好きじゃないです。薄い生地に数種類の具を載せて焼く一銭焼きのようなのがいいです。
大〜好き! 広島焼きファンだったけど、今は大阪モダン焼きしかない!!
広島焼き大好き。そばもうどんも両方おいしい。
広島焼きが好き。
ガッツり食べたいときは広島風、普通に食べたいときは関西風。
麺が入っていない方がいいです。
気分しだいで食べ変えています
広島焼を広島に行って食べたい!
上から押え付けない事です。ふっくらと柔らかくじっくり厚焼きすると、最高に美味しいです。
多分関西風だけど、ソースはおたふくソースです。
やっぱり関西風がいい!
関西風です。
関西風!
関西
広島風・うどん玉入り・イカ天のせ
オカンのお好み焼きが最高!
関西風に限ります。広島風は薄焼き卵でちょっと・・・
できるだけ薄い(水多目)生地にする^^ やわらかくておいしいです♪
コメント総数:4034件
広島風が好き
焼きそば入れたり、チーズとかおもちとか!
座布団のような広島風は好きじゃないです。薄い生地に数種類の具を載せて焼く一銭焼きのようなのがいいです。
大〜好き! 広島焼きファンだったけど、今は大阪モダン焼きしかない!!
広島焼き大好き。そばもうどんも両方おいしい。
広島焼きが好き。
ガッツり食べたいときは広島風、普通に食べたいときは関西風。
麺が入っていない方がいいです。
気分しだいで食べ変えています
広島焼を広島に行って食べたい!
上から押え付けない事です。ふっくらと柔らかくじっくり厚焼きすると、最高に美味しいです。
多分関西風だけど、ソースはおたふくソースです。
やっぱり関西風がいい!
関西風です。
関西風!
関西
広島風・うどん玉入り・イカ天のせ
オカンのお好み焼きが最高!
関西風に限ります。広島風は薄焼き卵でちょっと・・・
できるだけ薄い(水多目)生地にする^^ やわらかくておいしいです♪