コメント総数:4034件
ふうふう
広島風大好き
広島風で?を少し焦がしたのが好きです。
おいしいですから
我流
その時によって食べたいものが変わります。広島風も関西風も大好きで、食べるたびに焼き方にこだわります。これ、回答例がよくないです。
広島出身なので広島風をいつも作ります!
中間ですかね。モダン焼きが好きです!
関西風が一番食べやすいし好み、なぜか広島風は昔から苦手。
関西の人間からして、広島の「お好み焼き」にソバは許せてもマヨネーズが「無い!」って言うのは考えられない。
関西風。広島風はお好み焼きというより、焼きゾバのクレープ被せと言った印象かな。
ネギ焼き
これで育ったから広島焼き
広島風…キャベツの甘味が出てすごくうまい
キムチを入れると美味しい(*^_^*) お試しあれ!
子供の頃から馴染んでいるせいか、関西風が一番好きです
蒸す
関西でしょ〜!
関西風の山芋入りの生地が好き
広島のが一番おいしい
コメント総数:4034件
ふうふう
広島風大好き
広島風で?を少し焦がしたのが好きです。
おいしいですから
我流
その時によって食べたいものが変わります。広島風も関西風も大好きで、食べるたびに焼き方にこだわります。これ、回答例がよくないです。
広島出身なので広島風をいつも作ります!
中間ですかね。モダン焼きが好きです!
関西風が一番食べやすいし好み、なぜか広島風は昔から苦手。
関西の人間からして、広島の「お好み焼き」にソバは許せてもマヨネーズが「無い!」って言うのは考えられない。
関西風。広島風はお好み焼きというより、焼きゾバのクレープ被せと言った印象かな。
ネギ焼き
これで育ったから広島焼き
広島風…キャベツの甘味が出てすごくうまい
キムチを入れると美味しい(*^_^*) お試しあれ!
子供の頃から馴染んでいるせいか、関西風が一番好きです
蒸す
関西でしょ〜!
関西風の山芋入りの生地が好き
広島のが一番おいしい