コメント総数:4034件
広島在住だが、広島風より関西風の方が「お好み焼き」を食べた気分になる。ところで、広島駅ビルのアッセ2階にある『麗ちゃん』というお好み焼き屋、私の周りでは「美味しい」と評判だが、私は「水っぽすぎてイマイチ」と思っている
広島風
京都風を作って食べています。最高ですよ!
はははh
広島風でうどんがはいると最高です。もんじゃは 小間物風でアウトです。
ソースにマヨネーズ、隠し味に辛子少々!
断然廣島風。大阪風はメリケン粉が多すぎる。
焼き方にかなりのこだわりあり。昔、人気店のおかみさんに叱られながら教わったのが今もいきています。
関西人やモン!!!!!!!!
関西風です。
広島じゃけぇ。
?
シンプルに、紅生姜メインのものが好きです。
関西風
広島出身です!絶対に広島風!!
断然広島風
母が広島出身で、子供のころよく広島風のお好み焼きを作ってくれました。あの味は忘れられません。
どちらも美味しいけれど、関西風が1番!
広島育ちです。焼きうどんの入ったのが好き
母の実家がお好み焼き屋さんで、子供の頃からよく食べてましたね
コメント総数:4034件
広島在住だが、広島風より関西風の方が「お好み焼き」を食べた気分になる。ところで、広島駅ビルのアッセ2階にある『麗ちゃん』というお好み焼き屋、私の周りでは「美味しい」と評判だが、私は「水っぽすぎてイマイチ」と思っている
広島風
京都風を作って食べています。最高ですよ!
はははh
広島風でうどんがはいると最高です。もんじゃは 小間物風でアウトです。
ソースにマヨネーズ、隠し味に辛子少々!
断然廣島風。大阪風はメリケン粉が多すぎる。
焼き方にかなりのこだわりあり。昔、人気店のおかみさんに叱られながら教わったのが今もいきています。
関西人やモン!!!!!!!!
関西風です。
広島じゃけぇ。
?
シンプルに、紅生姜メインのものが好きです。
関西風
広島出身です!絶対に広島風!!
断然広島風
母が広島出身で、子供のころよく広島風のお好み焼きを作ってくれました。あの味は忘れられません。
どちらも美味しいけれど、関西風が1番!
広島育ちです。焼きうどんの入ったのが好き
母の実家がお好み焼き屋さんで、子供の頃からよく食べてましたね