コメント総数:4034件
金粉をかける
私が言うお好み焼きは、ただ一つ。私の出身は広島。後は「〜風」になります。
どちらかと言えば焼きそば入りの広島風。
雑煮
タレは、醤油+トウガラシが、美味しいです。
関西味は嫌いだな
関西風が好きです
広島風でうどん!
どちらも好きですが、お好みは大阪のもんと思います。でも、名古屋風って気になる。
お腹が空いているときはソバ入りの広島風がいいね♪
基本は関西風
自分流。店出せるくらいおいしい!!
お好み焼きは関西風しか考えられません! しかもご飯のおかずとして。 小ベラがあればなおいい…という私は福岡県人です。
ネギ焼きが好き
お好み焼きは大阪に決まってる!!!
広島のは、広島風お好み焼き
名古屋風が一番
もんじゃ が好きです。 食感はふわとろ!
ポン酢で食べるとチジミみたいなw
コメント総数:4034件
金粉をかける
私が言うお好み焼きは、ただ一つ。私の出身は広島。後は「〜風」になります。
どちらかと言えば焼きそば入りの広島風。
雑煮
タレは、醤油+トウガラシが、美味しいです。
関西味は嫌いだな
関西風が好きです
広島風でうどん!
関西風が好きです
どちらも好きですが、お好みは大阪のもんと思います。でも、名古屋風って気になる。
お腹が空いているときはソバ入りの広島風がいいね♪
基本は関西風
自分流。店出せるくらいおいしい!!
お好み焼きは関西風しか考えられません! しかもご飯のおかずとして。 小ベラがあればなおいい…という私は福岡県人です。
ネギ焼きが好き
お好み焼きは大阪に決まってる!!!
広島のは、広島風お好み焼き
名古屋風が一番
もんじゃ が好きです。 食感はふわとろ!
ポン酢で食べるとチジミみたいなw