コメント総数:4034件
広島風がいい
関西風が好きです
焼きそばと合体したモダン焼きが大好きですね。お好み焼きと広島焼きは基本的に違いますからね。お好み焼きにしてもたこ焼きにしても粉物を楽しむ大阪の文化ですから。
広島風食べたい
その時の気分で。どちらも大好き! 粉もん大好きの大阪人です。美味しい物に優劣つけたくないですぅ。
関西人ですが広島焼きのほうが好みです。
関西人ですから 我が家風があります
基本は広島風です。
まず見た目から違いすぎる。 種類のレベルじゃないです。
焼きそばが入ってる広島風が好きです
広島に旅行した時の本場広島お好み焼きに感動してファンになりました。
下町の食べ物なので、なんだかんだといっても安くて大きくそして美味しいのが当たり前。イカ豚天玉タマねぎ多め。
やっぱ広島焼きじゃろう!でも最近は我が地元の尾道焼きも有名になってきたけぇ嬉しいわ!
広島風です。静岡出身ですけどお袋がよく作ってくれましたので
関東風です
中身がふわふわで、キャベツが大きすぎないこと! 東京でおいしいお好み焼き屋さんにであったことないな〜
関西風と広島風はお好み焼きの名前だけど別の食べ物だよ、一緒にまとめるには無理がある(笑)
広島のお好み焼きは「粉もん」じゃない別の料理です。関西風と一緒にしないで。
広島風がいい。やきそばとかご飯がしいてあるもの。
絶対、関西風! 懐かしいなー
コメント総数:4034件
広島風がいい
関西風が好きです
焼きそばと合体したモダン焼きが大好きですね。お好み焼きと広島焼きは基本的に違いますからね。お好み焼きにしてもたこ焼きにしても粉物を楽しむ大阪の文化ですから。
広島風食べたい
その時の気分で。どちらも大好き! 粉もん大好きの大阪人です。美味しい物に優劣つけたくないですぅ。
関西人ですが広島焼きのほうが好みです。
関西人ですから 我が家風があります
基本は広島風です。
まず見た目から違いすぎる。 種類のレベルじゃないです。
焼きそばが入ってる広島風が好きです
広島に旅行した時の本場広島お好み焼きに感動してファンになりました。
下町の食べ物なので、なんだかんだといっても安くて大きくそして美味しいのが当たり前。イカ豚天玉タマねぎ多め。
やっぱ広島焼きじゃろう!でも最近は我が地元の尾道焼きも有名になってきたけぇ嬉しいわ!
広島風です。静岡出身ですけどお袋がよく作ってくれましたので
関東風です
中身がふわふわで、キャベツが大きすぎないこと! 東京でおいしいお好み焼き屋さんにであったことないな〜
関西風と広島風はお好み焼きの名前だけど別の食べ物だよ、一緒にまとめるには無理がある(笑)
広島のお好み焼きは「粉もん」じゃない別の料理です。関西風と一緒にしないで。
広島風がいい。やきそばとかご飯がしいてあるもの。
絶対、関西風! 懐かしいなー