コメント総数:4034件
なんと言っても大阪風
広島は好かん
やっぱり尾道風(?)だね。BY NHK
やっぱり、関西風!
豚肉は焼いてから乗せて焼く
広島風がすき!
カキオコってご存知?お好み焼きに牡蠣(かき)を入れんです。相当量入れるとこれがナントも美味しい。岡山県日生(ひなせ)では、B級グルメとして只今売り出し中です。
広島風サイコーにうまい。生ビールによく合います。 関西人の私がいうのでホントうまい。
ある。
それぞれにおいしいですが、スタンダードなものが飽きが来なくていいです
江戸っ子ですが何と言っても広島風!ラストの卵を半熟にすると美味しい〜ですよ!おたふくソースとマヨもお忘れなく。
絶対関西風、それも練りこみ! 広島のはやっぱり「広島焼」でお好み焼きとは別のものでしょう。
やはり、広島焼きが1番ですよ。
広島風も好きなんだが、自宅で作るなら関西風。 やっぱ簡単だしね。
イカ・タコ・貝等海鮮物が入っているのが好き
断然、広島風!!
蒸し焼き
なんでも大好きですが、やきそばとお肉が入ってると嬉しい☆
ある
関西
コメント総数:4034件
なんと言っても大阪風
広島は好かん
やっぱり尾道風(?)だね。BY NHK
やっぱり、関西風!
豚肉は焼いてから乗せて焼く
広島風がすき!
カキオコってご存知?お好み焼きに牡蠣(かき)を入れんです。相当量入れるとこれがナントも美味しい。岡山県日生(ひなせ)では、B級グルメとして只今売り出し中です。
広島風サイコーにうまい。生ビールによく合います。 関西人の私がいうのでホントうまい。
ある。
それぞれにおいしいですが、スタンダードなものが飽きが来なくていいです
江戸っ子ですが何と言っても広島風!ラストの卵を半熟にすると美味しい〜ですよ!おたふくソースとマヨもお忘れなく。
絶対関西風、それも練りこみ! 広島のはやっぱり「広島焼」でお好み焼きとは別のものでしょう。
やはり、広島焼きが1番ですよ。
広島風も好きなんだが、自宅で作るなら関西風。 やっぱ簡単だしね。
イカ・タコ・貝等海鮮物が入っているのが好き
断然、広島風!!
蒸し焼き
なんでも大好きですが、やきそばとお肉が入ってると嬉しい☆
ある
関西