コメント総数:4034件
関西風です
広島焼き風にします
地元が中国地区なので小さい頃から食べ慣れている広島風の方がやっぱりいいですね!
地元遠州(浜松)のたくわんが入ったもの
最近、名古屋風にはまってます♪
大阪に住んでいたときは お好み焼きが嫌いだったのに いまは関東にいて お好み焼きが無性に食べたくなる時がある。広島焼きのボリューム感も大好き。もちろんたこ焼きも。。。
ねぎをどっさり
家で作るので必ず関西風・・・というか、それしか作れません。父直伝のお好み焼きです。ねぎ焼きやモダン焼きも好きです。作れないけど、広島焼きも好きです。
ヤマイモをたっぷり入れて、マヨネーズとソースをどっちゃり
大阪風が一番かな ふわふわ感が好き
基本の関西風豚玉。これが美味しいなら他も試す。
関西風。焼きそばは焼そば、お好み焼きはお好み焼きといったように単体が良い。
作るなら 関西風が楽、食べるなら広島焼きのモダン
関西風はマヨとソースがベタベタで、広島は甘口で好きではない。
つくね芋・・・という粘り気の強い山芋を入れるのが旨さUPの秘訣です!
広島風が好きだな
焼きそばが入っていないほうが好き
関西風が好き。
学生のときに関西にいたので関西風
キャベツが多い広島焼きいい
コメント総数:4034件
関西風です
広島焼き風にします
地元が中国地区なので小さい頃から食べ慣れている広島風の方がやっぱりいいですね!
地元遠州(浜松)のたくわんが入ったもの
最近、名古屋風にはまってます♪
大阪に住んでいたときは お好み焼きが嫌いだったのに いまは関東にいて お好み焼きが無性に食べたくなる時がある。広島焼きのボリューム感も大好き。もちろんたこ焼きも。。。
ねぎをどっさり
家で作るので必ず関西風・・・というか、それしか作れません。父直伝のお好み焼きです。ねぎ焼きやモダン焼きも好きです。作れないけど、広島焼きも好きです。
ヤマイモをたっぷり入れて、マヨネーズとソースをどっちゃり
大阪風が一番かな ふわふわ感が好き
基本の関西風豚玉。これが美味しいなら他も試す。
関西風。焼きそばは焼そば、お好み焼きはお好み焼きといったように単体が良い。
作るなら 関西風が楽、食べるなら広島焼きのモダン
関西風はマヨとソースがベタベタで、広島は甘口で好きではない。
つくね芋・・・という粘り気の強い山芋を入れるのが旨さUPの秘訣です!
広島風が好きだな
焼きそばが入っていないほうが好き
関西風が好き。
学生のときに関西にいたので関西風
キャベツが多い広島焼きいい