コメント総数:4034件
なかに焼きそばが入っている広島風が好き。
関西人なので、やっぱり関西風。
大阪人ですが、広島風も大好き!
広島風!
自分で作るのは関西風です。広島風も好きですが自分では作れない。
関西風が一番です。
粉が大目の腹持ちするタイプがいい
大阪まぜ焼きが一番◎
広島風にうどんを入れるのが好き好き〜〜♪
近くに有るお好み焼屋さんのオリジナルはかなり美味しい。
関西生まれなので、当然です!! 明石ですから!!
広島焼き大好きです。行ったこと無いけど(^^;)広島に住みたいくらい好き。
広島風(新天地)のがうまい。
もっちもっちが好きかな。
広島風と関西風、全く別の食べ物ですね。
上に必ず、目玉焼きをのせる。
広島風とは私は言いません。 お好み焼きです。
薄焼きねぎ入りしょうゆ味。
大阪出身なんで。関西風ですね。
お店では広島のような麺入りを頼む
コメント総数:4034件
なかに焼きそばが入っている広島風が好き。
関西人なので、やっぱり関西風。
大阪人ですが、広島風も大好き!
広島風!
自分で作るのは関西風です。広島風も好きですが自分では作れない。
関西風が一番です。
粉が大目の腹持ちするタイプがいい
大阪まぜ焼きが一番◎
広島風にうどんを入れるのが好き好き〜〜♪
近くに有るお好み焼屋さんのオリジナルはかなり美味しい。
関西生まれなので、当然です!! 明石ですから!!
広島焼き大好きです。行ったこと無いけど(^^;)広島に住みたいくらい好き。
広島風(新天地)のがうまい。
もっちもっちが好きかな。
広島風と関西風、全く別の食べ物ですね。
上に必ず、目玉焼きをのせる。
広島風とは私は言いません。 お好み焼きです。
薄焼きねぎ入りしょうゆ味。
大阪出身なんで。関西風ですね。
お店では広島のような麺入りを頼む