コメント総数:4034件
ただの我が家風。キャベツと桜エビと揚げ玉を、青海苔&ソースと山芋のつなぎでペッチャンコにするだけじゃ。
広島以外認めない。
関西風が好きです。マヨネーズは抜きで。 広島風は食べたことがないので今度試してみたいですね。
ネギ、マヨネーズと甘いソースも嫌いです
やはり関西風がボリュームもあり、おいしいです。
広島風が大好き 飯田橋の檸檬屋さん 美味しいんだからっ(o^-^o)♪
お好み奉行のダンナはぎゅーぎゅー押しつけて薄くて大きなのを焼きますが、小さくてもほっくりと分厚いのが好きです。
モダン焼きが一番好きです
薄い生地にたっぷりのねぎをぎゅっと押し付けて、仕上げはおたふくソース、広島風が好きです。家では食べませんがたまに無性に食べたくなる・・。
やっぱ関西風かな? 旅行先で食べた広島焼きもおいしかったけど...
広島風をだれがお好み焼きと言ったのだろう。広島ソース焼きそばと言ってほしい。同時にお好み焼きソースも違うよね。
麺を入れるのは邪道
絶対関西風!
やっぱり関西風!
あると言うか全て試したい。カキお好み、牛すじ入りお好み食べたい!
お好み焼きは大阪。
(関西ではなく)大阪のお好み焼きには、その家々の特色がある。
広島のが最高
こっちかこっちという二元論的に考えるのはもったいない。
お好み焼きは関西風を言います、広島は広島焼きです。
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ただの我が家風。キャベツと桜エビと揚げ玉を、青海苔&ソースと山芋のつなぎでペッチャンコにするだけじゃ。
広島以外認めない。
関西風が好きです。マヨネーズは抜きで。 広島風は食べたことがないので今度試してみたいですね。
ネギ、マヨネーズと甘いソースも嫌いです
やはり関西風がボリュームもあり、おいしいです。
広島風が大好き 飯田橋の檸檬屋さん 美味しいんだからっ(o^-^o)♪
お好み奉行のダンナはぎゅーぎゅー押しつけて薄くて大きなのを焼きますが、小さくてもほっくりと分厚いのが好きです。
モダン焼きが一番好きです
薄い生地にたっぷりのねぎをぎゅっと押し付けて、仕上げはおたふくソース、広島風が好きです。家では食べませんがたまに無性に食べたくなる・・。
やっぱ関西風かな? 旅行先で食べた広島焼きもおいしかったけど...
広島風をだれがお好み焼きと言ったのだろう。広島ソース焼きそばと言ってほしい。同時にお好み焼きソースも違うよね。
麺を入れるのは邪道
絶対関西風!
やっぱり関西風!
あると言うか全て試したい。カキお好み、牛すじ入りお好み食べたい!
お好み焼きは大阪。
(関西ではなく)大阪のお好み焼きには、その家々の特色がある。
広島のが最高
こっちかこっちという二元論的に考えるのはもったいない。
お好み焼きは関西風を言います、広島は広島焼きです。