コメント総数:4034件
広島風は、平べったい焼きそばとしか思えない。
もちろん、関西風!!
関西風と広島風以外のものってあるんですか?
大阪出身なので、もちろん「関西風」が好きです。
関西風パーソン
ていうか、他の地方の作り方って普通知らないですよね?
ありまーす
マヨ&チーズ&もちは外せないの
カキおこw
マヨネーズは邪道だと思う。いらん!
広島風が好きです。そのせいか、「広島焼き」なんて呼び方が邪道に思えてきます。
地元のお好み焼きが一番だと思うのは私だけではないはず。ちなみに広島の人間ですので、広島のお好み焼きが私のお好み焼き。他の地方のものを否定する気はありません。
やっぱ関西風、マヨ無ミックス。
広島に行った時、美味しいという店で食べたけど、やっぱり関西風が一番!
東北の人間ですが関西風が好きです^^
お好み焼きと言ったら関西風を思い浮かべます。 広島風はお好み焼きとは別の料理という認識です。 個人的には食べ応えのある関西風が好きです。
関西風も広島風も好きです。
関西風!バリエーションは多々あるようだけど、ふっくらしているからこそ、美味しいと思います。
違いが大きいですからね
関西風
コメント総数:4034件
広島風は、平べったい焼きそばとしか思えない。
もちろん、関西風!!
関西風と広島風以外のものってあるんですか?
大阪出身なので、もちろん「関西風」が好きです。
関西風パーソン
ていうか、他の地方の作り方って普通知らないですよね?
ありまーす
マヨ&チーズ&もちは外せないの
カキおこw
マヨネーズは邪道だと思う。いらん!
広島風が好きです。そのせいか、「広島焼き」なんて呼び方が邪道に思えてきます。
地元のお好み焼きが一番だと思うのは私だけではないはず。ちなみに広島の人間ですので、広島のお好み焼きが私のお好み焼き。他の地方のものを否定する気はありません。
やっぱ関西風、マヨ無ミックス。
広島に行った時、美味しいという店で食べたけど、やっぱり関西風が一番!
東北の人間ですが関西風が好きです^^
お好み焼きと言ったら関西風を思い浮かべます。 広島風はお好み焼きとは別の料理という認識です。 個人的には食べ応えのある関西風が好きです。
関西風も広島風も好きです。
関西風!バリエーションは多々あるようだけど、ふっくらしているからこそ、美味しいと思います。
違いが大きいですからね
関西風