コメント総数:4034件
基本的には、どちらでも良いがマヨネーズは絶対に掛けちゃだめ、係っている時点で捨ててしまいます。
関西人なら関西風
〜風が好きと言う回答を求めているの? それとも肉玉ダブル等の注文内容?
広島だけど、関西だ。
お好み焼きはやっぱり関西風やな。
何でも良い
関西風が好き。具たっぷりのお好みに、ソース、マヨネーズ、等々、考えただけでヨダレ出そう(笑)。
九州出身ですので関西風が好きですが、最高に気に入っているのは福岡の「ふきや」風です。ばりうま
自己流
関西風が好き。鰹節は花かつおではなく、粉かつおを振り掛ける。出来れば青海苔も粉末がよろし。最近は 見かけないのが残念。
広島焼でも関西風でもどっちでもいいが、粉モンにマヨネーズを掛けるのは邪道だと思う。私が子供の頃はどこの商売人もそんなの掛けていなかったですよ。
長ネギが沢山入れて青海苔を多く載せたお好み焼きが大好きですね。
関西風の方が食べ慣れていて好きです。
やっぱり、お好み焼きはこてこての関西風やで〜。 お好み焼きに、もやし入れたらあかんで〜
広島生まれで「広島風お好み焼き」を食べて育ったので、他のお好み焼きでは満足できない!!
関西風が分からない。広島焼きが美味しい。
素材にこだわっているのは、山芋を入れた生地がすきです。焼き方は、広島も大阪も、モダン焼きも好きです。
広島風が好き!
当然、広島焼きでしょ!
料理法と言うか、「広島のお好み焼き」が好き。自宅で焼く時には、全てを混ぜて焼いたり。乗せたり色々ですが・・・
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基本的には、どちらでも良いがマヨネーズは絶対に掛けちゃだめ、係っている時点で捨ててしまいます。
関西人なら関西風
〜風が好きと言う回答を求めているの? それとも肉玉ダブル等の注文内容?
広島だけど、関西だ。
お好み焼きはやっぱり関西風やな。
何でも良い
関西風が好き。具たっぷりのお好みに、ソース、マヨネーズ、等々、考えただけでヨダレ出そう(笑)。
九州出身ですので関西風が好きですが、最高に気に入っているのは福岡の「ふきや」風です。ばりうま
自己流
関西風が好き。鰹節は花かつおではなく、粉かつおを振り掛ける。出来れば青海苔も粉末がよろし。最近は 見かけないのが残念。
広島焼でも関西風でもどっちでもいいが、粉モンにマヨネーズを掛けるのは邪道だと思う。私が子供の頃はどこの商売人もそんなの掛けていなかったですよ。
長ネギが沢山入れて青海苔を多く載せたお好み焼きが大好きですね。
関西風の方が食べ慣れていて好きです。
やっぱり、お好み焼きはこてこての関西風やで〜。 お好み焼きに、もやし入れたらあかんで〜
広島生まれで「広島風お好み焼き」を食べて育ったので、他のお好み焼きでは満足できない!!
関西風が分からない。広島焼きが美味しい。
素材にこだわっているのは、山芋を入れた生地がすきです。焼き方は、広島も大阪も、モダン焼きも好きです。
広島風が好き!
当然、広島焼きでしょ!
料理法と言うか、「広島のお好み焼き」が好き。自宅で焼く時には、全てを混ぜて焼いたり。乗せたり色々ですが・・・