コメント総数:4034件
最近はまっているのが、生地にかつお出汁を効かせて焼き、おろしポン酢で食べています。 あっさりしていて最高です。
広島風が好き!
やきそば等を混ぜて厚みを作るようなのは好みではない。
大阪はやっぱり関西風ですよ。
関西V
東京出身だが、ぐじゃぐじゃ混ぜるのは嫌い。特に生っぽいもんじゃは論外。
常にオリジナル。二度と同じものは出来ない。
S45年から広島に6年いた時に、会社の近く八丁堀にみっちゃんというのがあって、後に有名かつ広島焼きが全国に広がった。
関西風以外食べへん…
広島焼き大好き。つい買っちゃう
広島のほうが美味しいですね。実際には、もんじゃ焼きが多いですけど。
血の一滴に至るまで関西人!
あるよ
広島風!キャベツ甘い、ボリューム満点○広島風じゃないと満足いかない♪( ´▽`)笑
広島焼きのほうが好き
もちろん広島風!
種類はどうでもよくって、美味しいお好み焼きが好き。 広島のお好み焼きビルに行きたいなぁ。
関西風!
広島焼きがすき
ある。広島出身!
コメント総数:4034件
最近はまっているのが、生地にかつお出汁を効かせて焼き、おろしポン酢で食べています。 あっさりしていて最高です。
広島風が好き!
やきそば等を混ぜて厚みを作るようなのは好みではない。
大阪はやっぱり関西風ですよ。
関西V
東京出身だが、ぐじゃぐじゃ混ぜるのは嫌い。特に生っぽいもんじゃは論外。
常にオリジナル。二度と同じものは出来ない。
S45年から広島に6年いた時に、会社の近く八丁堀にみっちゃんというのがあって、後に有名かつ広島焼きが全国に広がった。
関西風以外食べへん…
広島焼き大好き。つい買っちゃう
広島のほうが美味しいですね。実際には、もんじゃ焼きが多いですけど。
血の一滴に至るまで関西人!
あるよ
広島風!キャベツ甘い、ボリューム満点○広島風じゃないと満足いかない♪( ´▽`)笑
広島焼きのほうが好き
もちろん広島風!
種類はどうでもよくって、美味しいお好み焼きが好き。 広島のお好み焼きビルに行きたいなぁ。
関西風!
広島焼きがすき
ある。広島出身!