コメント総数:4979件
なんでもOK(^^ゞ
気にしない。
上手ければおk
それぞれに違ったおいしさがあります。
美味しければ良い
おいしければどこのでも歓迎です(笑)
気にしない
どれも好き
めったに食べない 北海道人
家でやる時は長いもいっぱいでトロふわっとしたのが好きです。ほとんどタコ焼き風豚たまです。でも低暖房セコな家なのでも少しホットな季節に食べたいです。
なんでも好き〜
家ではあまり作らないので
です。
すき♪
美味しければ
おいしければ。
普段家で作るのは関西風。好きな調理法ときかれると、こだわっているわけではないので。。
美味しければ、こだわりはない。
どちらもそれなり、お店のほうが重要。家では食べませんね。
家で作る時は関西風。
コメント総数:4979件
なんでもOK(^^ゞ
気にしない。
上手ければおk
それぞれに違ったおいしさがあります。
美味しければ良い
おいしければどこのでも歓迎です(笑)
気にしない
どれも好き
めったに食べない 北海道人
家でやる時は長いもいっぱいでトロふわっとしたのが好きです。ほとんどタコ焼き風豚たまです。でも低暖房セコな家なのでも少しホットな季節に食べたいです。
なんでも好き〜
家ではあまり作らないので
です。
すき♪
美味しければ
おいしければ。
普段家で作るのは関西風。好きな調理法ときかれると、こだわっているわけではないので。。
美味しければ、こだわりはない。
どちらもそれなり、お店のほうが重要。家では食べませんね。
家で作る時は関西風。