コメント総数:4979件
...
妻の実家(関西出身)ではこだわってますが、わが実家(関東出身)では、焼けたか焼けてないかの区別のみです。狭間で苦しんでます。
いつも、普通に、作っているので気にしたことがないけど。
そのときによって
自分流に焼いて食べている♪
特に気にしないで食べていますが、日本のファースト・フードだし、庶民の食べ物だし、美味しければ良いのでは。
お好み焼きは、めったに食べないが○○風には、こだわらない
お好み焼きでおいしいのなら、どこ風はきにしません。
うちの県は関西も広島も普通にある。どちらも馴染み深い。
おいしかったらなんでもいいです
関西風が気に入りですが、美味しければ良い。
九州に住んでいますが、関西風が一般的です。
あまり自分で作る事はありません。上手に作れない(汗)
なんでも好きです。
あまり気にせずたべるなぁ
特にない・気にしたことはない
どっちも好きなので。
お好みソースがあれば何でもいいかな
お好み焼きは、たまに食べますが特に気にしていません (*´∀`*)
よく食べるのは関西風だけど、特にこだわりはないです。
コメント総数:4979件
...
妻の実家(関西出身)ではこだわってますが、わが実家(関東出身)では、焼けたか焼けてないかの区別のみです。狭間で苦しんでます。
いつも、普通に、作っているので気にしたことがないけど。
そのときによって
自分流に焼いて食べている♪
特に気にしないで食べていますが、日本のファースト・フードだし、庶民の食べ物だし、美味しければ良いのでは。
お好み焼きは、めったに食べないが○○風には、こだわらない
お好み焼きでおいしいのなら、どこ風はきにしません。
うちの県は関西も広島も普通にある。どちらも馴染み深い。
おいしかったらなんでもいいです
関西風が気に入りですが、美味しければ良い。
九州に住んでいますが、関西風が一般的です。
あまり自分で作る事はありません。上手に作れない(汗)
なんでも好きです。
あまり気にせずたべるなぁ
特にない・気にしたことはない
どっちも好きなので。
お好みソースがあれば何でもいいかな
お好み焼きは、たまに食べますが特に気にしていません (*´∀`*)
よく食べるのは関西風だけど、特にこだわりはないです。