コメント総数:4979件
全部おいしい
お好み焼きだったらどこ風でも好きです
モダン焼きが好きかも。でも、もっとセックルが好きです。
お好み焼きを作ってみたいと思いますが、うまくできません。それと関西風、広島風という区別もつきません
どんな種類・焼き方でも美味しいよ
あまり気にしない
広島風を食べてみたい
あまりよく分かっていない。
旦那は大阪 私は広島 でも特にこだわりはないですよ
気にしません。
どれも大好き
こだわれるくらいになりたいな。
とにかくマヨネーズを入れる。ひたすらマヨネーズでうめる
おいしい店だとどちらでもOK!食べたくなったよ〜
粉物はどうやって食べてもうまい
関東なので特にこだわりはありません。
それぞれの良さがある!!
あまり執着はない。
特になし
おいしければよい
コメント総数:4979件
全部おいしい
お好み焼きだったらどこ風でも好きです
モダン焼きが好きかも。でも、もっとセックルが好きです。
お好み焼きを作ってみたいと思いますが、うまくできません。それと関西風、広島風という区別もつきません
どんな種類・焼き方でも美味しいよ
あまり気にしない
広島風を食べてみたい
あまりよく分かっていない。
旦那は大阪 私は広島 でも特にこだわりはないですよ
気にしません。
どれも大好き
こだわれるくらいになりたいな。
とにかくマヨネーズを入れる。ひたすらマヨネーズでうめる
おいしい店だとどちらでもOK!食べたくなったよ〜
粉物はどうやって食べてもうまい
関東なので特にこだわりはありません。
それぞれの良さがある!!
あまり執着はない。
特になし
おいしければよい