コメント総数:4979件
そもそも、大阪流以外を食べたことがありません。
どっちも好きです。
全般に好きですが、海鮮が入っているとなお良いです。
特に好みはありません
何でもうまい! 味にはこだわらん! NHKのドラマ 「てっぱん」見たら充分や!
うまければいい
どちらも好き
どちらも大好きです。
どっちも好き♪
気にしていない
自家製の野菜で使用して、柔らくすんわりとしている自家製の物が好み。 (東北なので、関西も広島も良く分からないかも。)
全般的に好きです。
広島風は食べたことない。
自分で作っちゃいますが、どっちもおいしいもん♪
色んなのが食べてみたいですね〜
どっちも美味しいところで食べれば問題ないけど、下手くそな関西風は粉だらけで不味かったしキャベツ自体が薬臭い広島風にも当たった事がある。
どれもイイね
っていうか、お好み焼き屋で食べたらあまりにも貧弱で柔らかくて具がケチくさすぎて、どこ風なんて言えるものではなかった。。まともな物を食べ比べてみたいですね〜
何風だろうが、お好み焼きが好きです。
うまけりゃなんでもばっちこーい
コメント総数:4979件
そもそも、大阪流以外を食べたことがありません。
どっちも好きです。
全般に好きですが、海鮮が入っているとなお良いです。
特に好みはありません
何でもうまい! 味にはこだわらん! NHKのドラマ 「てっぱん」見たら充分や!
うまければいい
どちらも好き
どちらも大好きです。
どっちも好き♪
気にしていない
自家製の野菜で使用して、柔らくすんわりとしている自家製の物が好み。 (東北なので、関西も広島も良く分からないかも。)
全般的に好きです。
広島風は食べたことない。
自分で作っちゃいますが、どっちもおいしいもん♪
色んなのが食べてみたいですね〜
どっちも美味しいところで食べれば問題ないけど、下手くそな関西風は粉だらけで不味かったしキャベツ自体が薬臭い広島風にも当たった事がある。
どれもイイね
っていうか、お好み焼き屋で食べたらあまりにも貧弱で柔らかくて具がケチくさすぎて、どこ風なんて言えるものではなかった。。まともな物を食べ比べてみたいですね〜
何風だろうが、お好み焼きが好きです。
うまけりゃなんでもばっちこーい