コメント総数:4979件
特にこだわりはないが、今の関西風と云われているのは大阪大手店(ぼてじゅう等)のふんわり型でもうひとつ。今どこの店でもこのタイプが主流。子供の時から食べていたコテでしっかりおさえて焼いたもののほうが好き。
なんでもあり
どれも美味しいと思って食べている。
両方好き!
お好みで焼きます。
美味しければ、どんなでもOK.
粉物は大好きです。
何風とか気にせず好きなように食べるのがお好み焼きだよ
よくわかんないで適当に食べてる
美味しければ何でもいいです。
たぶん知れば知るほど、自分好みのお好み焼きがあると思う。たぶん、自分は知らないだけだと思います。
美味しければ何風でも構わない。
何度食べても広島風はそんなに好きではないので、普通に関西風のお好み焼きが好きです。
「〜風」とかどうでもいいこと。好きなようにやって好きなように食べるのが一番。
夫が朝ドラの「てっぱん」にはまり土日の昼食はほぼお好み焼き...。
特に無い
おいしければ、どこのものでもいいよ
どちらも美味しい
朝の連ドラみても、大阪風とか広島風とか良くわからない。 食事として食べる場合は、ひとり1枚しか食べなかったらお腹空くよね?それとも2枚は食べるのかな?コスト高っ!
あまりない
コメント総数:4979件
特にこだわりはないが、今の関西風と云われているのは大阪大手店(ぼてじゅう等)のふんわり型でもうひとつ。今どこの店でもこのタイプが主流。子供の時から食べていたコテでしっかりおさえて焼いたもののほうが好き。
なんでもあり
どれも美味しいと思って食べている。
両方好き!
お好みで焼きます。
美味しければ、どんなでもOK.
粉物は大好きです。
何風とか気にせず好きなように食べるのがお好み焼きだよ
よくわかんないで適当に食べてる
美味しければ何でもいいです。
たぶん知れば知るほど、自分好みのお好み焼きがあると思う。たぶん、自分は知らないだけだと思います。
美味しければ何風でも構わない。
何度食べても広島風はそんなに好きではないので、普通に関西風のお好み焼きが好きです。
「〜風」とかどうでもいいこと。好きなようにやって好きなように食べるのが一番。
夫が朝ドラの「てっぱん」にはまり土日の昼食はほぼお好み焼き...。
特に無い
おいしければ、どこのものでもいいよ
どちらも美味しい
朝の連ドラみても、大阪風とか広島風とか良くわからない。 食事として食べる場合は、ひとり1枚しか食べなかったらお腹空くよね?それとも2枚は食べるのかな?コスト高っ!
あまりない