コメント総数:4979件
違いは分っていますが作れないので
何風が一番多いの?
ない
違いが判らない。 関西風ってのもあるんだ…
これ
お好み焼きは肉が入っていなければ好き。肉が体質的に食べられないので…
料理法はどちらでもかまわないが、小さなへらで熱々の鉄板から少しずつ切り分けて食べる方法は、勘弁してほしい思た。
違いがわからない。お好み焼き自体あまり好きじゃないから数年に一度くらいしか食べないけど。
何風でもすきです。 それぞれよさがある。
自家製がいちばん
美味しいものに、国境なし。
お好みもいいけど、もんじゃも捨てがたいっぺ
関西風のも広島風のも美味しいと思う
どの種類も好き
うまいっす
いわば関東風ですかねえ。
お好み焼きは大好き!どれも好きです。でも、広島焼きはボリュームがありすぎて全部は食べられない・・・
詳しくないです。
美味しければOK!us
どっちもご飯のおかずには食えないな。
コメント総数:4979件
違いは分っていますが作れないので
何風が一番多いの?
ない
違いが判らない。 関西風ってのもあるんだ…
これ
お好み焼きは肉が入っていなければ好き。肉が体質的に食べられないので…
料理法はどちらでもかまわないが、小さなへらで熱々の鉄板から少しずつ切り分けて食べる方法は、勘弁してほしい思た。
違いがわからない。お好み焼き自体あまり好きじゃないから数年に一度くらいしか食べないけど。
何風でもすきです。 それぞれよさがある。
自家製がいちばん
美味しいものに、国境なし。
お好みもいいけど、もんじゃも捨てがたいっぺ
関西風のも広島風のも美味しいと思う
どの種類も好き
うまいっす
いわば関東風ですかねえ。
お好み焼きは大好き!どれも好きです。でも、広島焼きはボリュームがありすぎて全部は食べられない・・・
詳しくないです。
美味しければOK!us
どっちもご飯のおかずには食えないな。