コメント総数:4979件
特にない・気にしたことはない
関西風、広島風、言われていますが全国各地にはそれぞれのお好み焼きの焼き方や具材があると思いますので地元のお好み焼きが良いのでは?
お好み焼きはどこのでも、うちの店でボトル入れてくれる男性は好きです
意識していませんが、女嫁が広島出身・・・・
どれも好き
気にしない
特に
ソバ入りは嫌 普通のがいい
どう違うのか知らない
広島風も好きだけど、作るのが簡単なのは関西風なので関西風を作る事が多いです。
満足出来たら何でも。。
yyy
どちらでも・・・
違いがよく分からない
広島風は食べた事がない。
あまり好きではないので年に1度か2度くらいしか食べない。
広島人だが、どっちも好き★家ではどっちも作るなぁ。特に、かわったこともせず、お好みでその時その時入れる物も違う。おきまりはないです。
何でも好き
美味しいレシピがあったら知りたい。
みんな好き(^O^)/
コメント総数:4979件
特にない・気にしたことはない
関西風、広島風、言われていますが全国各地にはそれぞれのお好み焼きの焼き方や具材があると思いますので地元のお好み焼きが良いのでは?
お好み焼きはどこのでも、うちの店でボトル入れてくれる男性は好きです
意識していませんが、女嫁が広島出身・・・・
どれも好き
気にしない
特に
ソバ入りは嫌 普通のがいい
どう違うのか知らない
広島風も好きだけど、作るのが簡単なのは関西風なので関西風を作る事が多いです。
満足出来たら何でも。。
yyy
どちらでも・・・
違いがよく分からない
広島風は食べた事がない。
あまり好きではないので年に1度か2度くらいしか食べない。
広島人だが、どっちも好き★家ではどっちも作るなぁ。特に、かわったこともせず、お好みでその時その時入れる物も違う。おきまりはないです。
何でも好き
美味しいレシピがあったら知りたい。
みんな好き(^O^)/