コメント総数:4979件
気にしたことはないです。
地域は関係無しです。我が家流。
出されたものを食べる
どんな料理法でもおいしいと思います。
どちらも美味しいです
どこの土地でも店によって味は異なるので、おいしければどちらでも。
料理法?そのままそのお店の定番で
お好み焼きは大好きなので何でもOKです。
旨ければどの地域でもいいでしょ
大阪風や広島風というパッケージのものも買ってみるが普段は小麦粉で適当につくっている。有名店でも食べたが感動的においしいものではない。
どちられもいいです。
そんなグルメじゃない、食えりゃ〜、何でも良し
どちらもすきです
美味しければ、こだわらない。
全然気にしない。混ぜれば同じだし、大阪とか広島とか言うよりも自家流で焼いているのが一番好きなので。
東京人はやっぱりもんじゃかな・・・
美味しく食べれればどれでもよい
(・Θ・)∩<両方好きですね。
断然ソースなし、マヨネーズなし、からしなし。
とくにないです。
コメント総数:4979件
気にしたことはないです。
地域は関係無しです。我が家流。
出されたものを食べる
どんな料理法でもおいしいと思います。
どちらも美味しいです
どこの土地でも店によって味は異なるので、おいしければどちらでも。
料理法?そのままそのお店の定番で
お好み焼きは大好きなので何でもOKです。
旨ければどの地域でもいいでしょ
大阪風や広島風というパッケージのものも買ってみるが普段は小麦粉で適当につくっている。有名店でも食べたが感動的においしいものではない。
どちられもいいです。
そんなグルメじゃない、食えりゃ〜、何でも良し
どちらもすきです
美味しければ、こだわらない。
全然気にしない。混ぜれば同じだし、大阪とか広島とか言うよりも自家流で焼いているのが一番好きなので。
東京人はやっぱりもんじゃかな・・・
美味しく食べれればどれでもよい
(・Θ・)∩<両方好きですね。
断然ソースなし、マヨネーズなし、からしなし。
とくにないです。