コメント総数:4979件
昔は広島風に抵抗があったが今はどっちもOK
美味しければ良い
どれも美味しいけど...
両方好きです。
美味しけりゃ、どんな食べ方でもOK
広島ではおたふくソースではなく辛口のカープソースが主流だったりする
特にこだわりはないですね。両方ともおいしから。
特にない。
気にしたことは有りません
おいしいものはおいしい!!!!!!
どれも好きだな。
特に気にしないで食べるけど、大阪に単身赴任していた時に大阪のお好み焼ファンになりました^^
有りません
おたふくソースお好み焼き用がすきv そこは拘るケド、あまり他は拘ってないなぁ〜(苦笑)
みんなおいしい
なし
その時の気分で、おいしく食べられればどこ風でもかまわない。
たまに外で食べるけど・・自分の方がうまい
関西風、広島風のちがいがわからない。おいしければいい。
その都度変わります。
コメント総数:4979件
昔は広島風に抵抗があったが今はどっちもOK
美味しければ良い
どれも美味しいけど...
両方好きです。
美味しけりゃ、どんな食べ方でもOK
広島ではおたふくソースではなく辛口のカープソースが主流だったりする
特にこだわりはないですね。両方ともおいしから。
特にない。
気にしたことは有りません
おいしいものはおいしい!!!!!!
どれも好きだな。
特に気にしないで食べるけど、大阪に単身赴任していた時に大阪のお好み焼ファンになりました^^
有りません
おたふくソースお好み焼き用がすきv そこは拘るケド、あまり他は拘ってないなぁ〜(苦笑)
みんなおいしい
なし
その時の気分で、おいしく食べられればどこ風でもかまわない。
たまに外で食べるけど・・自分の方がうまい
関西風、広島風のちがいがわからない。おいしければいい。
その都度変わります。