コメント総数:4979件
みんな美味しいし、こだわるほど詳しくない
どれも好き
どこのもおいしい
何でも好き
根っからの関西人ですが旨けりゃそれで良しです!
no
お好み焼きは大好きなのでいろいろな料理法を試してみたいですね!
細かいこと気にしない 追いしければいい!!(笑)
けれど、自宅で美味しく食べる時は、天かす、山芋のすりおろし、牛乳を入れるのは外せないかなぁ(卵は固くなるので絶対に入れないです)。 基本的に、郷に入りては郷に従え、なのでほとんどこだわりはありません。
特に気にしていません。
関東人なので、こだわりはないです。嫌いじゃないけど、あまり食べないし。
お好み焼き、何が何だろうと美味しいので種類を気にしたことはないですが、広島のものは、お店で食べると焼き上がったものが出てきますよね? どちらかといえば、自分で焼いて食べる形式のものが好きかなぁ?
お好み焼きは関西風も広島風も好き♪
違いがわからない・・・
気にせず美味しいものは美味しい
お好み焼きならば、何でもOK。
大阪風、広島風のどちらも美味しいものは、美味しい!自分で作るなら、大阪風。楽で美味しい。
どれもおいしいです☆
おいしければ・・・
です。
コメント総数:4979件
みんな美味しいし、こだわるほど詳しくない
どれも好き
どこのもおいしい
何でも好き
根っからの関西人ですが旨けりゃそれで良しです!
no
お好み焼きは大好きなのでいろいろな料理法を試してみたいですね!
細かいこと気にしない 追いしければいい!!(笑)
けれど、自宅で美味しく食べる時は、天かす、山芋のすりおろし、牛乳を入れるのは外せないかなぁ(卵は固くなるので絶対に入れないです)。 基本的に、郷に入りては郷に従え、なのでほとんどこだわりはありません。
特に気にしていません。
関東人なので、こだわりはないです。嫌いじゃないけど、あまり食べないし。
お好み焼き、何が何だろうと美味しいので種類を気にしたことはないですが、広島のものは、お店で食べると焼き上がったものが出てきますよね? どちらかといえば、自分で焼いて食べる形式のものが好きかなぁ?
お好み焼きは関西風も広島風も好き♪
違いがわからない・・・
気にせず美味しいものは美味しい
お好み焼きならば、何でもOK。
大阪風、広島風のどちらも美味しいものは、美味しい!自分で作るなら、大阪風。楽で美味しい。
どれもおいしいです☆
おいしければ・・・
です。