コメント総数:2462件
30歳代札幌時代三平の味噌にハマっていた 現在はあっさり系の醤油です
和歌山の中華そば
醤油が一番
さっぱりと繰り返し
スタンダードはやっぱこれっしょ!
こってりは臭いので苦手
とりあえず
しょうゆ
醤油でしょ!
一番好きなのは広東麺、二番目は酸辛湯麺です。どっちもベースはしょうゆ味が多いので一応醤油で☆
醤油
基本
基本です!
食いてー!!!
・・・です
今は九州なので、とんこつベースを選ばざるを得ない。だから無性に醤油ラーメンが食べたくなるときがある。それも屋台の。
喜多方ラーメンはこれだけ!
…ところで“魚介系”ってのは最終的には“醤油”“塩”“味噌”のいずれかで味付けするから項目に入れるのはおかしくないか…?
これ。
中華そばが好き。あと豚骨や背油のこってり、味噌ラーメンが大好き。その店で一番好みの味を見つけて、そればかりを注文する。
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30歳代札幌時代三平の味噌にハマっていた 現在はあっさり系の醤油です
和歌山の中華そば
醤油が一番
さっぱりと繰り返し
スタンダードはやっぱこれっしょ!
こってりは臭いので苦手
とりあえず
しょうゆ
醤油でしょ!
一番好きなのは広東麺、二番目は酸辛湯麺です。どっちもベースはしょうゆ味が多いので一応醤油で☆
醤油
基本
基本です!
食いてー!!!
・・・です
今は九州なので、とんこつベースを選ばざるを得ない。だから無性に醤油ラーメンが食べたくなるときがある。それも屋台の。
喜多方ラーメンはこれだけ!
…ところで“魚介系”ってのは最終的には“醤油”“塩”“味噌”のいずれかで味付けするから項目に入れるのはおかしくないか…?
これ。
中華そばが好き。あと豚骨や背油のこってり、味噌ラーメンが大好き。その店で一番好みの味を見つけて、そればかりを注文する。