コメント総数:2462件
nnn
無難なのは味噌だけどね。
基本だね
カップめんだけどね ラーメン屋さんは行かないから
やっぱり醤油だよね!
澄んだ醤油スープの極細めん!! これがなかなか無いんだなぁ〜。最近は太い面が多くて。。。
あっさり系で細麺の普通な感じがいい。
さっぱりしょうゆ味がやっぱりイイ・・
一番シンプルなのが結構好きです。
小麦アレルギーとわかってから食べれないのがツライ。
北海道や九州で味噌とかとんこつとかの特徴があるが 原点はなんといっても「醤油ラーメン」でしょう。
これ
9割が醤油、あとはみそ
基本でしょう!
最近、油〜脂したのが多すぎますね〜!
moti
鶏がらしょう油
yaharisyouyu
ラーメンの場合、鹿児島市でとんこつラーメンを食べたときを別にするなら、醤油ラーメン以外のラーメンを食べたことがない。
ラーメン自体あんまり食べないけど、食べるならあっさり系の醤油かな。
コメント総数:2462件
nnn
無難なのは味噌だけどね。
基本だね
カップめんだけどね ラーメン屋さんは行かないから
やっぱり醤油だよね!
澄んだ醤油スープの極細めん!! これがなかなか無いんだなぁ〜。最近は太い面が多くて。。。
あっさり系で細麺の普通な感じがいい。
さっぱりしょうゆ味がやっぱりイイ・・
一番シンプルなのが結構好きです。
小麦アレルギーとわかってから食べれないのがツライ。
北海道や九州で味噌とかとんこつとかの特徴があるが 原点はなんといっても「醤油ラーメン」でしょう。
これ
9割が醤油、あとはみそ
基本でしょう!
最近、油〜脂したのが多すぎますね〜!
moti
鶏がらしょう油
yaharisyouyu
ラーメンの場合、鹿児島市でとんこつラーメンを食べたときを別にするなら、醤油ラーメン以外のラーメンを食べたことがない。
ラーメン自体あんまり食べないけど、食べるならあっさり系の醤油かな。