コメント総数:1370件
塩は奥が深い
あっさりしてて美味しいよ! たまに、お酢をぶっかけるよ!
塩か醤油だがどちらかといえば塩だね。
後に引かないので好きですね
シンプルなのが一番です
ほんとは ぜんぶすき、の、欄がなかった
あっさり系ならしょうゆも好き。最近は血圧が高いから食べるのは月に一度ぐらい
あっさり塩味で、ゴマの風味が効いているものが好きです♪
です
ごてごて系ムリ。
ごまかしがきかないからね。塩。
あっさりがいい
はい。
味噌が好きがったけど、最近は塩が好きになった
塩ですね
塩バターラーメンが好き
なんとなく…(^^;)こってり系はモたれる(+_+)
もともとラーメンはあまり好きではないですが、あえて言うなら魚介系出汁の塩スープで透き通る位透明度の高いスープと細くて縮れた麺を若干固めに茹でたものが最高・・・
味噌以外なら
塩にはしたけど、どれも好きです。
コメント総数:1370件
塩は奥が深い
あっさりしてて美味しいよ! たまに、お酢をぶっかけるよ!
塩か醤油だがどちらかといえば塩だね。
後に引かないので好きですね
シンプルなのが一番です
ほんとは ぜんぶすき、の、欄がなかった
あっさり系ならしょうゆも好き。最近は血圧が高いから食べるのは月に一度ぐらい
あっさり塩味で、ゴマの風味が効いているものが好きです♪
です
ごてごて系ムリ。
ごまかしがきかないからね。塩。
あっさりがいい
はい。
味噌が好きがったけど、最近は塩が好きになった
塩ですね
塩バターラーメンが好き
なんとなく…(^^;)こってり系はモたれる(+_+)
もともとラーメンはあまり好きではないですが、あえて言うなら魚介系出汁の塩スープで透き通る位透明度の高いスープと細くて縮れた麺を若干固めに茹でたものが最高・・・
味噌以外なら
塩にはしたけど、どれも好きです。