コメント総数:1370件
和歌山人はしょうゆとんこつなんですけど。
です
あっさり系がいい
とんこつ醤油も捨てがたい
みそラーメンと迷うなぁ
スープは、鶏がら系ならナンデモOK。
塩しか考えられなかった。これしかない。
塩が1番です
潮が一番好き!
博多の人間なのに、なぜか一番好きなのは塩ラーメン...とんこつも好きだけど、塩はそれを上回る美味です。
役に立たない豆知識『台湾ラーメンの発祥地は名古屋』
何と言っても塩です
さっぱりの塩ですね
やっぱり塩でしょう〜!!
どれも好きです
野菜たっぷりの塩ラーメンが大好き!!
昔はとんこつや味噌が好きだったんだけど 最近は塩一択ですわ
塩系で野菜が沢山入っているタンメンが一番良いと思う。
基本塩ラーメンが好きだけど、最近ちょっと坦々麺にはまってます(笑)
あっさりが好きです。
コメント総数:1370件
和歌山人はしょうゆとんこつなんですけど。
です
あっさり系がいい
とんこつ醤油も捨てがたい
みそラーメンと迷うなぁ
スープは、鶏がら系ならナンデモOK。
塩しか考えられなかった。これしかない。
塩が1番です
潮が一番好き!
博多の人間なのに、なぜか一番好きなのは塩ラーメン...とんこつも好きだけど、塩はそれを上回る美味です。
役に立たない豆知識『台湾ラーメンの発祥地は名古屋』
何と言っても塩です
さっぱりの塩ですね
やっぱり塩でしょう〜!!
どれも好きです
野菜たっぷりの塩ラーメンが大好き!!
昔はとんこつや味噌が好きだったんだけど 最近は塩一択ですわ
塩系で野菜が沢山入っているタンメンが一番良いと思う。
基本塩ラーメンが好きだけど、最近ちょっと坦々麺にはまってます(笑)
あっさりが好きです。