コメント総数:1370件
炒めた野菜での塩味タンメンが一番好きです
塩、味噌…かな
函館塩ラーメン
とんこつも捨てがたい
澄んだガラスープの塩はハンパない。
塩らーめん
塩が一番ごまかしがきかない。
今は。周期が来たら変わります。
><
結構、塩ラーメンにハマってます。
昔は豚骨が好きだったのですが今はあっさり塩味が好きになりました。
あっさり系
塩ラーメンがさっぱりで好きです
しお。
食べるけど、おうどん派
ラーメン
どれも好きだよ
あつさりかな?
さっぱり感が良い
袋めんなら断然塩が好き!しかもサッポロ一番!生めんタイプならしょうゆだな。お店で食べるなら味噌かな?
コメント総数:1370件
炒めた野菜での塩味タンメンが一番好きです
塩、味噌…かな
函館塩ラーメン
とんこつも捨てがたい
澄んだガラスープの塩はハンパない。
塩らーめん
塩が一番ごまかしがきかない。
今は。周期が来たら変わります。
><
結構、塩ラーメンにハマってます。
昔は豚骨が好きだったのですが今はあっさり塩味が好きになりました。
あっさり系
塩ラーメンがさっぱりで好きです
しお。
食べるけど、おうどん派
ラーメン
どれも好きだよ
あつさりかな?
さっぱり感が良い
袋めんなら断然塩が好き!しかもサッポロ一番!生めんタイプならしょうゆだな。お店で食べるなら味噌かな?