コメント総数:1896件
とにかく美味しい
味噌がイチバン!
ラーメンと言ったら私の年代ならやっぱり味噌では?
塩・しょうゆ系のラーメンはちとあじがきつすぎるとこがあって苦手だなーと思うことがある。とんこつはあまり専門店が近くにないのであまり食べない。 しかし、福岡で食したものは大変おいしかった。 チェーン店でも店主の影響かあまりおいしくないところもある。 もっと社内教育を徹底して、どこで食べてもおいしいラーメンが食べられるようにしてほしい。
難しい設問ですね… 醤油のベースは何ですか?? 味噌に決まってるでしょ!!
昔はラーメンといえば醤油オンリーでしたが最近はもっぱら味噌ラーメン。そしてラーメン自体昔よりかなり好きになってます。
白味噌がおいしい
ホントはおいしけりゃ何ラーメンでも良い。醤油でなければとか、とんこつでなければとかのこだわりは全くありません。
味噌!!
これ一番
ラーメンは味噌です。
シオバタも捨てがたい
担々麺がいい。 でも自分で作るラーメンが一番おいしい。 豆板醤と芝麻醤たっぷり入れて作る。 カップラーメンでもすごくおいしくなる。 お試しあれ。
唐辛子と玉子は必須で、更に太麺ならなおよしです♪
『喰った』感はピカ1
味噌ラーメンかな
本当は何でもいいのだけれども
麺は黄色くて縮れてるのが私の「ラーメン」定義。
味噌ラーメンが一番!
人それぞれ。
コメント総数:1896件
とにかく美味しい
味噌がイチバン!
ラーメンと言ったら私の年代ならやっぱり味噌では?
塩・しょうゆ系のラーメンはちとあじがきつすぎるとこがあって苦手だなーと思うことがある。とんこつはあまり専門店が近くにないのであまり食べない。 しかし、福岡で食したものは大変おいしかった。 チェーン店でも店主の影響かあまりおいしくないところもある。 もっと社内教育を徹底して、どこで食べてもおいしいラーメンが食べられるようにしてほしい。
難しい設問ですね… 醤油のベースは何ですか?? 味噌に決まってるでしょ!!
昔はラーメンといえば醤油オンリーでしたが最近はもっぱら味噌ラーメン。そしてラーメン自体昔よりかなり好きになってます。
白味噌がおいしい
ホントはおいしけりゃ何ラーメンでも良い。醤油でなければとか、とんこつでなければとかのこだわりは全くありません。
味噌!!
これ一番
ラーメンは味噌です。
シオバタも捨てがたい
担々麺がいい。 でも自分で作るラーメンが一番おいしい。 豆板醤と芝麻醤たっぷり入れて作る。 カップラーメンでもすごくおいしくなる。 お試しあれ。
唐辛子と玉子は必須で、更に太麺ならなおよしです♪
『喰った』感はピカ1
味噌ラーメンかな
本当は何でもいいのだけれども
麺は黄色くて縮れてるのが私の「ラーメン」定義。
味噌ラーメンが一番!
人それぞれ。