コメント総数:1896件
福岡出身なのに。 とんこつ苦手です(笑)
ちじれ太麺との組み合わせはなんと合うのでしょう…!!あ、食べたくなってきた(´・ω・)
『今なら』という季節限定ですが・・・やっぱ味噌っしょ!!・・・ネギたっぷりで・・・
人気が分かれるね、これは良い質問だ(笑)
なぜだろね。。。なんでか味噌を選んでしまう。。。。。
とりあえず
塩も好き。
みそ野菜チャーシュー
基本線は味噌です。
ほとんど味噌ばかりです。あまり他をためしたことがありません。
味噌が一番!
絶対味噌です
しばれる冬の夜は味噌に限るよね。
こってりみそ。
やはり味噌
何となく好きです。
外で食べるときは、お店によります。 塩ラーメンも好きです。
味噌タンメン
和歌山ラーメン(井出系)とか
子供のころは、醤油が主だったけど大きくなってからは味噌味が好き。
コメント総数:1896件
福岡出身なのに。 とんこつ苦手です(笑)
ちじれ太麺との組み合わせはなんと合うのでしょう…!!あ、食べたくなってきた(´・ω・)
『今なら』という季節限定ですが・・・やっぱ味噌っしょ!!・・・ネギたっぷりで・・・
人気が分かれるね、これは良い質問だ(笑)
なぜだろね。。。なんでか味噌を選んでしまう。。。。。
とりあえず
塩も好き。
みそ野菜チャーシュー
基本線は味噌です。
ほとんど味噌ばかりです。あまり他をためしたことがありません。
味噌が一番!
絶対味噌です
しばれる冬の夜は味噌に限るよね。
こってりみそ。
やはり味噌
何となく好きです。
外で食べるときは、お店によります。 塩ラーメンも好きです。
味噌タンメン
和歌山ラーメン(井出系)とか
子供のころは、醤油が主だったけど大きくなってからは味噌味が好き。