コメント総数:2162件
醤油も捨てがたいですね・・
細めん 紅しょうが
背脂とニンニクたっぷりのをガッツリ・・・・なんてもう食べられなくなりました。
豚骨というかとんこつ醤油が好きです。横浜では割とメジャーです。
九州はとんこつ!
これ
ま、魚介系以外はみんな好きなんだけど。
大好き☆
やはりとんこつ一番
みんなおいしい
tonnkotu
こってりが好き
みんな好きだけど、これかな
これしかない!
醤油ととんこつどちらにしようか迷いましたが、今はあえてとんこつで!
ラーメンの横綱勝山がおいしいです
「辛たかな」のトッピングがあるとうれしい。
福岡県民ならとんこつたい
とんこつ醤油 横浜家系でしょう。
とんこつの中でも筑豊ラーメン系または横浜家系がよいです
コメント総数:2162件
醤油も捨てがたいですね・・
細めん 紅しょうが
背脂とニンニクたっぷりのをガッツリ・・・・なんてもう食べられなくなりました。
豚骨というかとんこつ醤油が好きです。横浜では割とメジャーです。
九州はとんこつ!
これ
ま、魚介系以外はみんな好きなんだけど。
大好き☆
やはりとんこつ一番
みんなおいしい
tonnkotu
こってりが好き
みんな好きだけど、これかな
これしかない!
醤油ととんこつどちらにしようか迷いましたが、今はあえてとんこつで!
ラーメンの横綱勝山がおいしいです
「辛たかな」のトッピングがあるとうれしい。
福岡県民ならとんこつたい
とんこつ醤油 横浜家系でしょう。
とんこつの中でも筑豊ラーメン系または横浜家系がよいです