コメント総数:299件
今流行のつけ麺は良く食べるねー
特にサバの出汁がきいてたらたまらん!
でも、テレビやなんかに出たとたん、不味くなるよね。
汁は飲まないけど味は大事。同じなら具で決める。
塩が好きだけど、今は魚介系な気分
これです!
サッパリ系が好きなので。
何と言っても魚介ラーメンが最高の味でした。
おいしいと思うから
魚出汁最高^^
スープ迄飲み干せるので
意外とおいしいですよ。
濃厚魚介豚骨!
すがきや最強説。 関東に戻って来て!
なかでもカニが好き。
済んだスープのものが好き。あごだし等。
魚介系だしのしょうゆ味
いいダシがでている無化調のスープの店が良い。 つけ麺ブームで濃い味が主流となっている中、素材の味がしっかり出ていて、おいしく、くどくなく、後味も良い、そんな店のラーメンが良い
魚介系出汁のつけ麺
この味はよい。
コメント総数:299件
今流行のつけ麺は良く食べるねー
特にサバの出汁がきいてたらたまらん!
でも、テレビやなんかに出たとたん、不味くなるよね。
汁は飲まないけど味は大事。同じなら具で決める。
塩が好きだけど、今は魚介系な気分
これです!
サッパリ系が好きなので。
何と言っても魚介ラーメンが最高の味でした。
おいしいと思うから
魚出汁最高^^
スープ迄飲み干せるので
意外とおいしいですよ。
濃厚魚介豚骨!
すがきや最強説。 関東に戻って来て!
なかでもカニが好き。
済んだスープのものが好き。あごだし等。
魚介系だしのしょうゆ味
いいダシがでている無化調のスープの店が良い。 つけ麺ブームで濃い味が主流となっている中、素材の味がしっかり出ていて、おいしく、くどくなく、後味も良い、そんな店のラーメンが良い
魚介系出汁のつけ麺
この味はよい。