コメント総数:562件
会社で出前の丼を洗って返していたら、上司からそんなことに手間を掛けるなと注意された。
以前 テレビでお店にアンケートを採ったら、お客様に洗って頂くのは失礼と言ってましたね。それと、残り物を見て、具材の選定を考えるとも・・・
洗って返す人が多いのにびっくり
なんとなく
洗って返すと、もうアナタの店からは取らない、という意思表示になると聞いた事があります。
プロが洗ってから使ってほしい。」
どうせ店で洗うんだから、洗うだけ水の無駄。
そのままですね
常識でしょ
nnn
お寿司屋さんに、素人が洗うと桶が傷つくと言われたことがあったので。
しばらく取っていない
知人の通り、二度手間。これもエコ?
エッ! 洗って返す?
どうせ外に出すんですから
「自分で洗う」発想が理解できない
桶の塗りがはげたりするので、店側は、「下手に洗ってほしくない」というのが本音、と聞いたことがある。
洗って返されるの嫌だって聞いた事があるよ。 ちゃんとした洗い方とかあるみたいだし 持ち帰った後また洗うしね。
出前だもん
内容による
コメント総数:562件
会社で出前の丼を洗って返していたら、上司からそんなことに手間を掛けるなと注意された。
以前 テレビでお店にアンケートを採ったら、お客様に洗って頂くのは失礼と言ってましたね。それと、残り物を見て、具材の選定を考えるとも・・・
洗って返す人が多いのにびっくり
なんとなく
洗って返すと、もうアナタの店からは取らない、という意思表示になると聞いた事があります。
プロが洗ってから使ってほしい。」
どうせ店で洗うんだから、洗うだけ水の無駄。
そのままですね
常識でしょ
nnn
お寿司屋さんに、素人が洗うと桶が傷つくと言われたことがあったので。
しばらく取っていない
知人の通り、二度手間。これもエコ?
エッ! 洗って返す?
どうせ外に出すんですから
「自分で洗う」発想が理解できない
桶の塗りがはげたりするので、店側は、「下手に洗ってほしくない」というのが本音、と聞いたことがある。
洗って返されるの嫌だって聞いた事があるよ。 ちゃんとした洗い方とかあるみたいだし 持ち帰った後また洗うしね。
出前だもん
内容による