コメント総数:562件
洗うの?
残った物は処理しますがすすぐ程度できれいに洗うことはしません。理由は同じく、「どうせ店で洗うから」二重に洗ったらECOじゃない
なぜか実家では寿司屋の桶だけは洗ってなかった
田舎だと、外に置かないで手渡しです。
微妙やね
流石に物がついたような状態では置いておかないですが、洗剤を付けてピッカピカには洗いません。(キュッとなるまでは洗いません。)
洗って返す事もある。
田舎だからピザと寿司しか出前がなくて、すし桶がでか過ぎて流しに入らない。うどんとかどんぶりとか頼んでみたい。
以前は洗ってましたがいつからか洗わなくなりました。やっぱり洗った方がいいのでしょうかね?
出前の食器は客に洗わせてはいけないんです。 食器を洗うののもプロがやるのです。
どうでもいいこと聞くな
そのままでいいのでは?
汚れを簡単に拭き取って返します。 わざわざ洗いません。
お寿司屋さんから「洗わないで」といわれるから。 なんでも、桶にキズがつくから洗わないでとの事です。
丼ものやラーメン類は洗ってますが、寿司桶は洗ってないです。 過去に寿司屋さんに「洗わないで下さい!」って言われたから。
私もそのご友人と同じ意見です。
洗わないで返して下さいと言われたので・・・
漆塗りの寿司桶は、素人は洗っちゃいけないので、そのまま返すように教わりました。
店は衛生責任上、絶対に洗いますからね。
良く覚えてないけど、そんな気がする。
コメント総数:562件
洗うの?
残った物は処理しますがすすぐ程度できれいに洗うことはしません。理由は同じく、「どうせ店で洗うから」二重に洗ったらECOじゃない
なぜか実家では寿司屋の桶だけは洗ってなかった
田舎だと、外に置かないで手渡しです。
微妙やね
流石に物がついたような状態では置いておかないですが、洗剤を付けてピッカピカには洗いません。(キュッとなるまでは洗いません。)
洗って返す事もある。
田舎だからピザと寿司しか出前がなくて、すし桶がでか過ぎて流しに入らない。うどんとかどんぶりとか頼んでみたい。
以前は洗ってましたがいつからか洗わなくなりました。やっぱり洗った方がいいのでしょうかね?
出前の食器は客に洗わせてはいけないんです。 食器を洗うののもプロがやるのです。
どうでもいいこと聞くな
そのままでいいのでは?
汚れを簡単に拭き取って返します。 わざわざ洗いません。
お寿司屋さんから「洗わないで」といわれるから。 なんでも、桶にキズがつくから洗わないでとの事です。
丼ものやラーメン類は洗ってますが、寿司桶は洗ってないです。 過去に寿司屋さんに「洗わないで下さい!」って言われたから。
私もそのご友人と同じ意見です。
洗わないで返して下さいと言われたので・・・
漆塗りの寿司桶は、素人は洗っちゃいけないので、そのまま返すように教わりました。
店は衛生責任上、絶対に洗いますからね。
良く覚えてないけど、そんな気がする。