コメント総数:497件
最近酒かすを使った甘さけにはまっています。
これ
大吟醸の酒粕で作った甘酒は最高ですね!!
しょうがをたっぷり入れて作る
めったに飲まないけどね
コレスエロール対策にもいいよ
滅多に飲まないけど甘酒が好きだ
今は家の中が暖かいのでそれほどではないが、昔はそれほど暖かくできなかったので、生姜の入った甘酒が暖まりましたね。
anazake
毎年 年二回入れる 麹があれば・・・・
最近はほとんど飲むチャンスが無くなりました。ほっとするのは、これが一番ですよね!
最近はフリーズドライですごくおいしい甘酒が売ってるので嬉しいです。
甘酒を飲むと体の中まで、ホッとします。
故郷の香りがして身も心も温まります。
酒粕の方の甘酒! ショウガは入れない。
冬にあったまるのはやっぱりコレでしょ!
コーヒー、おしるこ、ホットレモンも好きですね
甘酒にちょとお酒を入れますと温まります
甘酒大好きです
酒粕から作ったヤツで。
コメント総数:497件
最近酒かすを使った甘さけにはまっています。
これ
大吟醸の酒粕で作った甘酒は最高ですね!!
しょうがをたっぷり入れて作る
めったに飲まないけどね
コレスエロール対策にもいいよ
滅多に飲まないけど甘酒が好きだ
今は家の中が暖かいのでそれほどではないが、昔はそれほど暖かくできなかったので、生姜の入った甘酒が暖まりましたね。
anazake
毎年 年二回入れる 麹があれば・・・・
最近はほとんど飲むチャンスが無くなりました。ほっとするのは、これが一番ですよね!
最近はフリーズドライですごくおいしい甘酒が売ってるので嬉しいです。
甘酒を飲むと体の中まで、ホッとします。
故郷の香りがして身も心も温まります。
酒粕の方の甘酒! ショウガは入れない。
冬にあったまるのはやっぱりコレでしょ!
コーヒー、おしるこ、ホットレモンも好きですね
甘酒にちょとお酒を入れますと温まります
甘酒大好きです
酒粕から作ったヤツで。