コメント総数:1551件
ベビーカステラもおいしいですよね♪
以下焼きもおいしいですがなんと言えども焼きそばですね
最近はケバブやトッポギなど各国料理の屋台もありますよね。
ビールの項目が無いのが残念です
なぜか縁日の焼きそばは美味しい。
焼きそばでしょ!
射的でしょ!
あのソースの香りに誘われて・・・ でも食った事はない!
あんず飴は知らないなぁ・・・。りんご飴なら知ってるけど。
松村邦弘の「一平ちゃん夜店のやきそば」のCMを思い出すぜ。
あんず飴って何? 大阪ではりんご飴とみかん飴でした
射的とか型抜きとか姫リンゴ飴とか怖いオヤジ。
でもどれも買わないケド。
いかやき、焼きとうもろこし、りんごあめ、冷やしあめ、フランクフルト…挙げればキリがないほどいろいろありますが、「その場」の雰囲気で食べるからかどれも美味しく感じられます。
おいしくないけど。。。
縁日の金魚が巨大化しました!
焦げたソースの臭いがたまらんね〜!
やっぱり縁日は、やきそばでしょう。
沖縄の出店は…またちょっと違うかもしれない。w
雰囲気で買いたくなります。(笑)
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ベビーカステラもおいしいですよね♪
以下焼きもおいしいですがなんと言えども焼きそばですね
最近はケバブやトッポギなど各国料理の屋台もありますよね。
ビールの項目が無いのが残念です
なぜか縁日の焼きそばは美味しい。
焼きそばでしょ!
射的でしょ!
あのソースの香りに誘われて・・・ でも食った事はない!
あんず飴は知らないなぁ・・・。りんご飴なら知ってるけど。
松村邦弘の「一平ちゃん夜店のやきそば」のCMを思い出すぜ。
あんず飴って何? 大阪ではりんご飴とみかん飴でした
射的とか型抜きとか姫リンゴ飴とか怖いオヤジ。
でもどれも買わないケド。
いかやき、焼きとうもろこし、りんごあめ、冷やしあめ、フランクフルト…挙げればキリがないほどいろいろありますが、「その場」の雰囲気で食べるからかどれも美味しく感じられます。
おいしくないけど。。。
縁日の金魚が巨大化しました!
焦げたソースの臭いがたまらんね〜!
やっぱり縁日は、やきそばでしょう。
沖縄の出店は…またちょっと違うかもしれない。w
雰囲気で買いたくなります。(笑)