コメント総数:5884件
たまごフライというほどよくマズイD級グルメがあります。
紅芋タルト
サンマーメン、崎陽軒のシウマイ
馬刺し!
札幌ラーメン!!
下関なので当然河豚ですね、下関では福ともかけて ふぐ ではなく ふく と呼びますが・・・
ほうとう。 今ブームは鶏もつ煮。私は食べないけど・・・。
家系ラーメン・・・全国区かは不明です^^;
かきの土手鍋
伊丹の地酒は有名ですよ!!まろやかで深い味わいです。
豊橋カレーうどん!
お好み焼き。自分は関西風のほうが好きですけど。
たこやき
江の島のしらすどんぶり定食!
焼きそば
ソバうどん。どっちも良い土地だ。ソバはヤブ式。汁が辛目だから、麺も粗挽きでソバの風味を強く。うどんは武蔵野式;醤油と山の幸の出し汁でクタクタになるまで煮込む;を良しとする。ただ、良い店は少ないね。
すっかり有名になってしまいましたが、手羽先ですね〜!
レンコンのコース
ある
そりゃもう仙台ですからいろいろ。牛タンとか笹カマとか・・・
コメント総数:5884件
たまごフライというほどよくマズイD級グルメがあります。
紅芋タルト
サンマーメン、崎陽軒のシウマイ
馬刺し!
札幌ラーメン!!
下関なので当然河豚ですね、下関では福ともかけて ふぐ ではなく ふく と呼びますが・・・
ほうとう。 今ブームは鶏もつ煮。私は食べないけど・・・。
家系ラーメン・・・全国区かは不明です^^;
かきの土手鍋
伊丹の地酒は有名ですよ!!まろやかで深い味わいです。
豊橋カレーうどん!
お好み焼き。自分は関西風のほうが好きですけど。
たこやき
江の島のしらすどんぶり定食!
焼きそば
ソバうどん。どっちも良い土地だ。ソバはヤブ式。汁が辛目だから、麺も粗挽きでソバの風味を強く。うどんは武蔵野式;醤油と山の幸の出し汁でクタクタになるまで煮込む;を良しとする。ただ、良い店は少ないね。
すっかり有名になってしまいましたが、手羽先ですね〜!
レンコンのコース
ある
そりゃもう仙台ですからいろいろ。牛タンとか笹カマとか・・・