コメント総数:5884件
かつおバーガーとか、焼酎をかつお出汁でわった焼津割(というと思ったんですけど)
うどんギョーザ。おいしいよん♪
シュウマイ?
粉もん
○○まんじゅう
たいしたもんじゃない
冷麺、じゃじゃ麺
たこやき
金目鯛を使った料理があります。
小松菜の発祥の地なので、その料理ですかね?
豚骨ラーメン!!
○○(地域名)カレー なんて、結構何処にでもあると思うのですがね…。
…
海産物やラーメン、ジンギスカン
手羽先・みそかつってご当地グルメ?
美味しいとは思わないけれど・・・ゴメン
(^v^)
あるけど、自分の住んでいな地域のグルメだから食べたくなる。
骨付き鶏、讃岐うどん
いちじくを使ったもの
コメント総数:5884件
かつおバーガーとか、焼酎をかつお出汁でわった焼津割(というと思ったんですけど)
うどんギョーザ。おいしいよん♪
シュウマイ?
粉もん
○○まんじゅう
たいしたもんじゃない
冷麺、じゃじゃ麺
たこやき
金目鯛を使った料理があります。
小松菜の発祥の地なので、その料理ですかね?
豚骨ラーメン!!
○○(地域名)カレー なんて、結構何処にでもあると思うのですがね…。
…
海産物やラーメン、ジンギスカン
手羽先・みそかつってご当地グルメ?
美味しいとは思わないけれど・・・ゴメン
(^v^)
あるけど、自分の住んでいな地域のグルメだから食べたくなる。
骨付き鶏、讃岐うどん
いちじくを使ったもの