コメント総数:5884件
・・肉。けっこう有名。
やっぱ味噌カツでしょう!
野沢菜?
かしわめし・焼きカレーとか?
うどんです。
そば
カレー、ハントンライス etc
いたりあん(B級)
バラ焼きです。
気がついたら作られていた。しかもしょーもないヤツ…。実家のは初代チャンピオンで、確かに昔から食べられていたオカンの味の調理法だから納得できるんだけど、最近のは後付けだったり無理やり作ったりしたものばかりでうんざり(苦笑)
とろろそば
小倉は焼きうどん発祥の地
日本中でここだけっ!と言うことではありませんが、やはり日本一で有名です。
たこ焼き
ぼっかけ
やきとりです。
きたなしゅらんで★3つを獲得した店があります
牡蠣!絶品です
色々あります
横浜・崎陽軒のしゅうまいとか。
コメント総数:5884件
・・肉。けっこう有名。
やっぱ味噌カツでしょう!
野沢菜?
かしわめし・焼きカレーとか?
うどんです。
そば
カレー、ハントンライス etc
いたりあん(B級)
バラ焼きです。
気がついたら作られていた。しかもしょーもないヤツ…。実家のは初代チャンピオンで、確かに昔から食べられていたオカンの味の調理法だから納得できるんだけど、最近のは後付けだったり無理やり作ったりしたものばかりでうんざり(苦笑)
とろろそば
小倉は焼きうどん発祥の地
日本中でここだけっ!と言うことではありませんが、やはり日本一で有名です。
たこ焼き
ぼっかけ
やきとりです。
きたなしゅらんで★3つを獲得した店があります
牡蠣!絶品です
色々あります
横浜・崎陽軒のしゅうまいとか。