コメント総数:8061件
ミネストローネやポトフはお店を真似てるだけなので、私が作るのはミネストローネもどきやポトフもどきwでも、美味しいよ( ̄▽ ̄)b グッ!たぶん・・・^^;
うん
ほとんど居酒屋料理ですが自分では結構イケると思っています!
結構ある
小料理屋さん等では作り方聞いていました。
大○屋のふわとろ鍋
つきだしなら簡単にできますよ。
あるよ。
炒め物とか簡単なのを
タコワサビとか。きんきの美味しさもお店で知りました。
居酒屋のつまみ
簡単なものなら
簡単そうなものは・・・。
ある。
スシ○ーの、サーモンバジルチーズ、エビバジルチーズの寿司。仕上げにバーナーで焦がし、かなりおいしくできました。
石焼ビビンバ
某パスタ店のパスタを真似しました(〃 ̄ω ̄〃ゞ
なかなかうまくいかないが。
かぶらとほたてのグラタン とても美味しかった
作ってはみるけど、何かが足りない
コメント総数:8061件
ミネストローネやポトフはお店を真似てるだけなので、私が作るのはミネストローネもどきやポトフもどきwでも、美味しいよ( ̄▽ ̄)b グッ!たぶん・・・^^;
うん
ほとんど居酒屋料理ですが自分では結構イケると思っています!
結構ある
小料理屋さん等では作り方聞いていました。
大○屋のふわとろ鍋
つきだしなら簡単にできますよ。
あるよ。
炒め物とか簡単なのを
タコワサビとか。きんきの美味しさもお店で知りました。
居酒屋のつまみ
簡単なものなら
簡単そうなものは・・・。
ある。
スシ○ーの、サーモンバジルチーズ、エビバジルチーズの寿司。仕上げにバーナーで焦がし、かなりおいしくできました。
石焼ビビンバ
某パスタ店のパスタを真似しました(〃 ̄ω ̄〃ゞ
なかなかうまくいかないが。
かぶらとほたてのグラタン とても美味しかった
作ってはみるけど、何かが足りない