コメント総数:8061件
お気に入りの洋食屋のハンバーグ。 その味にはなれないけど、近づいてる!? 私のハンバーグの原点です。参考にするようになってから試行錯誤してきた頃から、家族には評判良いです。
まさに今、カレーうどんを真似してみました!見た目はバッチリなのですが味の再現は、なかなか難しいー(>_<)
レバニラ
レバニラ炒め
外食をすると料理のrパートリーがふえる
難しいけどね
しかしいつも何かが違うのよね〜。
失敗したね〜。
作ってみるけど今ひとつ同じ味にならないんですよね。
豆苗の炒め物
上手には出来なかったけど・・・試したことがあります。
バイトもしてたし
あります
なんとなくだけれど、簡単そうなものは真似てみた
あるある〜
はい
プロの味にはかないませんが、挑戦しています。
学生の頃、レバニラ炒めに挑戦したことがある(笑。火力が無かったのでニラのシャキッとした感じを出すのが難しかったが、味は何とか再現できた。
メニュー考えるのが面倒なので、かならず参考にする。
よく外食するので、その店のソースを真似ています。
コメント総数:8061件
お気に入りの洋食屋のハンバーグ。 その味にはなれないけど、近づいてる!? 私のハンバーグの原点です。参考にするようになってから試行錯誤してきた頃から、家族には評判良いです。
まさに今、カレーうどんを真似してみました!見た目はバッチリなのですが味の再現は、なかなか難しいー(>_<)
レバニラ
レバニラ炒め
外食をすると料理のrパートリーがふえる
難しいけどね
しかしいつも何かが違うのよね〜。
失敗したね〜。
作ってみるけど今ひとつ同じ味にならないんですよね。
豆苗の炒め物
上手には出来なかったけど・・・試したことがあります。
バイトもしてたし
あります
なんとなくだけれど、簡単そうなものは真似てみた
あるある〜
はい
プロの味にはかないませんが、挑戦しています。
学生の頃、レバニラ炒めに挑戦したことがある(笑。火力が無かったのでニラのシャキッとした感じを出すのが難しかったが、味は何とか再現できた。
メニュー考えるのが面倒なので、かならず参考にする。
よく外食するので、その店のソースを真似ています。