コメント総数:8061件
カルボナーラ
花粉、今年はひどいね〜。マスク必携!よ
ある。メニューを聞いただけでつくることもある。
それらしきものは真似して作ります。
美味しいものは、挑戦している
でも同じようには絶対ならない^^;
昔はありました。
中華あげぱんにコンデスミルクをつけるもの。自分で作っても美味しかった。
参考になるものは真似ておうちでもチャレンジしちゃいます。
びっくりドンキーをまねてディッシュハンバーグを作りました!ボリュームもそのまま再現でおいしくできました♪作ったのはダンナですが・・。
一度食べた事のあるものなら何でも再現して作れます。材料も何が入っているか聞かなくても大体分かるし。
でもうまくいかない。
お店の人に聞きます。
青菜炒め!!
覚えてないけど、まねたことがあるような。。。
飲食店と家庭の料理に垣根がなくなってきている。
野菜炒めを作ってみました
好きじゃないけど。
うまく出来なかってけどね^^;
料理は難しい
コメント総数:8061件
カルボナーラ
花粉、今年はひどいね〜。マスク必携!よ
ある。メニューを聞いただけでつくることもある。
それらしきものは真似して作ります。
美味しいものは、挑戦している
でも同じようには絶対ならない^^;
昔はありました。
中華あげぱんにコンデスミルクをつけるもの。自分で作っても美味しかった。
参考になるものは真似ておうちでもチャレンジしちゃいます。
びっくりドンキーをまねてディッシュハンバーグを作りました!ボリュームもそのまま再現でおいしくできました♪作ったのはダンナですが・・。
一度食べた事のあるものなら何でも再現して作れます。材料も何が入っているか聞かなくても大体分かるし。
でもうまくいかない。
お店の人に聞きます。
青菜炒め!!
覚えてないけど、まねたことがあるような。。。
飲食店と家庭の料理に垣根がなくなってきている。
野菜炒めを作ってみました
好きじゃないけど。
うまく出来なかってけどね^^;
料理は難しい